即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 中國卡車生產商大幅擴大在俄羅斯的經銷網

中國卡車生產商大幅擴大在俄羅斯的經銷網

來源:俄羅斯衛星通訊社

中國卡車生產商大幅擴大在俄羅斯的經銷網(1)

俄羅斯衛星通訊社莫斯科電據俄羅斯汽車市場分析機構Autostat消息,最近6個月,中國卡車品牌在俄羅斯的官方經銷中心數量大幅增長。

消息顯示,中國生產商正在成功取代離開俄羅斯的歐洲和日本生產商。根據截至2023年8月中旬的數據,汕德卡的經銷商數量比半年前增加了60家。徐工的經銷商數量增加了32家,紅巖增加了26家,東風增加了24家,一汽增加了22家,福田增加了19家,大運增加了18家,陜汽增加了17家。

此外,截至2023年8月中旬,俄羅斯共有1253家

卡車經銷商,半年內增長21%,主要得益于中國品牌。

8月7日分析機構Autostat稱,俄羅斯7月份卡車銷量中,中國卡車制造商排名躋身前五。市場銷量最高的是俄羅斯國產卡瑪斯,7月銷售2618輛;中國汕德卡(2550輛)位居第二,陜汽(2081輛)第三,一汽(1608輛)第四,豪沃(563輛)第五。最暢銷的車型是中國汕德卡C7H卡車,7月銷量為2549輛。

“數”說車市丨7月汽車廠商銷量排名出爐 自主品牌市占率超5成

德媒:中國電動汽車瞄準高端市場

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部