即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 上蔡法院:用“辛苦指數”換取村民的“幸福力量”

上蔡法院:用“辛苦指數”換取村民的“幸福力量”

鄉村振興,關鍵在人,關鍵在干。駐馬店市上蔡縣人民法院派駐東岸鄉駐村工作隊嚴格落實駐村各項工作制度,把心沉到工作中去,把腳步走進群眾家中,走進群眾的心坎中去。

近期,連續高溫天氣沒有止住法院駐村工作隊的腳步,工作隊員不是僅僅在村委辦公室整理材料,還頂著烈日到群眾家中去,面對面與農戶交流,準確掌握農戶們的生活生產、收入變化情況,確保核查到位、幫扶到位、風險消除到位。用實際行動完成交辦的工作,贏得村民的信任。

一本本筆記,一盒盒檔案,是駐村工作隊工作兩年的縮影。下一步,駐村工作隊將更加擔當盡責、真抓實干,用工作隊的“辛苦指數”換取村民的“幸福指數”,為鄉村振興貢獻力量。來源:上蔡人民法院(張小云聶仲毅)

責編:宋景輝

校對:尹妮子

終審:宋家臣

版權歸原作者所有,向原創致敬

聲明:該文觀點僅代表作者本人,獵狐網系信息發布平臺,獵狐網提供信息存儲空間服務。

作者: 京都風景

安徽殯儀館鬧烏龍:遺體沒火化骨灰就出爐,工作人員夜赴墓地取回骨灰

房屋強拆六年后土地仍閑置,拆遷戶質疑“超范圍征收”起訴區政府

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部