即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 三明首個出入口服務區項目預計年底建成通車

三明首個出入口服務區項目預計年底建成通車

三明首個出入口服務區項目預計年底建成通車(1)

壟東停車區施工現場

東南網8月23日訊(通訊員 廖貞冰 文/圖)8月21日,三沙生態旅游區的長深高速壟東停車區改擴建工程完成橋梁上部結構施工,計劃于今年年底建成通車。長深高速壟東停車區改擴建工程將在壟東停車區新增匝道連接線和出入口,新設置一座兩進兩出收費站,其中連接線全長3.455公里,雙向兩車道,設計速度40公里/小時。該項目由福建省高速路橋建設發展有限公司承建,項目業主為三明市高遠路橋公司。

三明首個出入口服務區項目預計年底建成通車(2)

長深高速壟東停車區改擴建工程路網關系圖

長深高速壟東停車區改擴建工程作為三明首個出入口服務區項目,位于沙縣區西南部,不但是沙縣通往三明主城區、永安、龍巖等的重要節點,更是位于“三沙生態旅游區”腹地位置,將連接現有的長深高速與規劃中的三沙生態景觀大道,實現經由壟東服務區直接上下長深高速。該項目的建設可充分發揮沙縣小吃、瑞云山、淘金山、大佑山、小佑山、水美古堡等產業及旅游景區優勢,吸引三明中心城市及過往長深高速人流,助力文旅經濟高質量發展。

作者: 東南網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部