即墨新聞-為您提供最新最快資訊 財經 一天內,緬甸1甲黃金下跌10萬緬幣!

一天內,緬甸1甲黃金下跌10萬緬幣!

來源:緬甸中文網

緬文媒體消息,8月20日,緬甸境內黃金市場價格暴漲,一拽黃金價格接近400萬緬幣。8月22日,處在高價位的黃金價格開始下跌,在一天的時間內,一甲黃金價格下跌了10萬緬幣左右。

一天內,緬甸1甲黃金下跌10萬緬幣!(1)

22日當天,仰光省黃金商人協會(YGEA)公布的消息顯示,一甲黃金的指導價為22231000緬幣、世界金價一盎司的價格為1887美元。YGEA主席吳苗敏表示,金價上漲當時市場交易冷清,預計9月份市場會恢復正常,目前只是短暫的現象。

就哄抬、炒作黃金市場價格相關,仰光省黃金商人協會(YangonRegionGoldrepreneursAssociation(YGEA)),接連發布了多個聲明,散布謠言、惡意炒作市場價格的行為,都將會被依法追責。

一天內,緬甸1甲黃金下跌10萬緬幣!(2)

8月21日,外面市場上,一甲黃金的價格在380萬緬幣左右,8月22日上午10點,一甲黃金的買入價格為365萬緬幣、賣出價格為370萬緬幣。為了加強黃金市場監管,緬甸央行正在與有關部門開展相關工作,計劃將金條交易納入OnlineTrading。

一直以來,央行都在與相關部門攜手開展工作,對以各種理由哄抬炒作的行為進行依法追責。央行多次向境內商人發出呼吁,應自覺遵守法律法規,防止出現基礎食品漲價、擾亂市場、斷貨等情況。

渝股半年報丨長江材料凈利增長102% 公司為長安汽車等再生砂配套

陜西聚焦重點產業鏈發展 構建陜西特色現代化產業體系

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部