即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《Ara: History Untold》預告宣傳片公布

《Ara: History Untold》預告宣傳片公布

在今日舉行的2023科隆游戲展上,官方公布了策略游戲《Ara:HistoryUntold》預告宣傳片。本作將于2024年發售,敬請期待。

《Ara: History Untold》預告宣傳片公布(1)

《Ara:HistoryUntol》在玩家熟悉的游戲玩法基礎之上進行大膽創新,為歷史題材大戰略類游戲帶來全新體驗,不預設勝利路線,玩法多變,等你來發現。你所做的每一個決定都將影響游戲中的世界、體驗,以及結局走向。歷史任由你來書寫。

《Ara:HistoryUntold》新預告:

《Ara: History Untold》預告宣傳片公布(2)

《Ara: History Untold》預告宣傳片公布(3)

《Ara: History Untold》預告宣傳片公布(4)

杰仕登公開未來一年內即將發售之中文化乙女游戲陣容!

《家園3》發布故事預告片,星系深陷煉獄

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部