即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文

今日(8月23日),ARPG《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,游戲支持簡體中文,預計于2024年2月1日正式發售,感興趣的玩家可以點擊此處進入商店頁面。

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(1)

【故事梗概】

“空之世界”由諸多風格各異的浮空島嶼組成。游戲的主人公和名為碧的小龍正在前往位于天空的盡頭——傳說之島伊斯塔魯西亞的旅途中。一路上,他們不僅遇到了擁有神秘力量的少女露莉亞,也結識了眾多志同道合的伙伴。

本作中的主人公一行將以到訪廣闊天空的一隅“澤卡·格蘭迪空域”為起點,開啟這一段旅途。等待著他們的將是波瀾壯闊的邂逅——憑借自身強大的力量守護著各個島嶼的“星晶獸”以及在空域中暗中活躍的神秘組織“阿維亞教團”。最終,主人公一行將面對事關整片空域的冒險、戰斗與陰謀,并迎來命運的挑戰。

【游戲內容】

可4人聯機!實打實的ARPG!

游戲中有多個可操作的角色登場,每個角色都擁有個性十足的武器和技能,具有獨特的動作風格。玩家可操作各自的角色接連發動攻擊,4人聯合發動“連鎖攻擊”“奧義連鎖”,華麗地擊潰敵人吧!

任務模式支持多人游戲,最多可4人同時聯機。玩家之間可齊心協力圍剿強大的敵軍或BOSS,從而獲得能大幅強化角色的稀有素材和技能。強化角色和技能組合出多樣的戰術,挑戰更加強大的對手吧!

此外,本游戲還配備了自動執行部分戰斗操作的“戰斗輔助模式”以及除了移動以外全部自動執行操作的“戰斗托管模式”,即便是新手玩家也可以輕松上手!

游戲內的術語及世界觀、劇情解說等各種信息隨時可在“露莉亞筆記”中查看,還可通過“命運篇章”了解登場人物的背景故事等,讓玩家加深故事理解的內容豐富!

游戲截圖:

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(2)

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(3)

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(4)

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(5)

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(6)

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(7)

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(8)

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(9)

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文(10)

《圣劍酒館》:Fly首席顧問帶你領略戰棋游戲的全新魅力!

《絕區零》6分鐘實機演示,世界探索及戰斗實機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部