即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《心靈殺手2》新預告暗藏Remedy其他作品彩蛋

《心靈殺手2》新預告暗藏Remedy其他作品彩蛋

今天(8月23日)凌晨舉辦的2023年科隆國際游戲展開幕夜現場上,Remedy工作室公布了其將于10月發布深受喜愛作品備受期待的續集《心靈殺手2》的全新預告。新作中我們終于正式來到了“黑暗之地(TheDarkPlace)”,并與真實和虛幻的怪物們戰斗。

《心靈殺手2》新預告暗藏Remedy其他作品彩蛋(1)

然而這部預告可能還證實,《心靈殺手2》將和工作室前作《控制》和其他作品處于同一個“Remedy宇宙”中。一位Reddit論壇游戲粉絲就指出了新預告中存在的許多彩蛋,均來自工作室之前的作品。

這位玩家指出的例子包括名為《黑暗之地》的電影海報,由《控制》中的角色“Ahti和管理員們”配樂,主演是“AleksiKesa”。Remedy創意總監SamLake再次以游戲角色的身份出現,這顯然是他在《馬克思·佩恩》中扮演的角色AlexCasey。同時,主角Alan的辦公室門上也有著《控制》DLC“AWE”中的符號。

《心靈殺手2》新預告暗藏Remedy其他作品彩蛋(2)

《心靈殺手2》新預告暗藏Remedy其他作品彩蛋(3)

“Remedy宇宙”自《控制》推出以后就一直是粉絲們熱衷討論的話題之一。這位玩家還指出了一些只有系列粉絲才能理解的彩蛋,包括Alan在游戲中顯然身穿著他在衍生作品《心靈殺手:美國噩夢》中穿著的服裝。另一位玩家表示這“結束了《美國噩夢》到底是不是正傳的爭論”。

《心靈殺手2》新預告暗藏Remedy其他作品彩蛋(4)

在游戲發售后,相比還會有更多類似的彩蛋和線索將“Remedy宇宙”更加緊密的聯系在一起。如果能看到《控制》中的女主角現身會很有趣。

《心靈殺手2》將于10月27日發售。

挑戰War3世界冠軍!魔王杯淘汰賽即將開啟

《圣劍酒館》:Fly首席顧問帶你領略戰棋游戲的全新魅力!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部