即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《圣劍酒館》:Fly首席顧問帶你領略戰棋游戲的全新魅力!

《圣劍酒館》:Fly首席顧問帶你領略戰棋游戲的全新魅力!

為什么這款地圖引起了廣泛關注,原來是因為首席顧問竟然是中國獸王“Fly”,一個世界冠軍。8月20日晚上,Fly親自進行了直播,展示了他作為設計顧問設計的地圖《圣劍酒館》以及他提出的獨特打法——“三本科技流”。雖然第二次嘗試的“瀚海電表流”沒有成功,但通過觀察大腸老師的操作,Fly表示對這種打法很感興趣。

《圣劍酒館》:Fly首席顧問帶你領略戰棋游戲的全新魅力!(1)

在直播期間,Fly詳細介紹了《圣劍酒館》這張地圖。根據他的講述,《圣劍酒館》是由知名魔獸RPG地圖作者“幻雷”制作,并邀請Fly作為地圖顧問參與設計。這張地圖采用了酒館戰棋玩法,并在KK對戰平臺(原UP對戰平臺)進行測試。

幻雷是一位備受玩家喜愛的RPG地圖開發者,他曾經開發過著名的游戲地圖《全明星戰役》《奶酪工廠》等。所以與Fly聯手打造的《圣劍酒館》更加令人期待。

《圣劍酒館》:Fly首席顧問帶你領略戰棋游戲的全新魅力!(2)

《圣劍酒館》支持最多8人同時游玩,擁有上百種作戰兵種單位。戰場上最高可達500VS500的規模,獨特的技能粒子光效營造出了磅礴而華麗的戰斗場面。

游戲中共有30多位領袖供玩家選擇,分為“帝國”“草原”“神秘”和“天堂”四個種族。每個種族都有步兵、騎兵、弓兵和英雄等不同類型的部隊。其中最引人注目的是“領袖”,每個軍團都由一位領袖指揮出征,每位領袖都擁有獨特的主動技能和被動技能。場上最多可以存在七個軍團,不同領袖與不同軍團的搭配會產生各種奇妙的反應,滿足玩家對新鮮感的追求,并創造更多的玩法。合理搭配兵種與領袖將成為玩家取勝的關鍵。

《圣劍酒館》:Fly首席顧問帶你領略戰棋游戲的全新魅力!(3)

除了基礎玩法之外,《圣劍酒館》還引入了一個非常值得一提的機制——所有作戰單位都擁有自己獨特的“戰吼”技能。這些技能根據不同領袖和克制關系的不同,可以產生意想不到的效果。只要合理的構建技能組合,就能創造出超越1+1>2的效果,為玩家提供無限可能性的戰術流派。

此外,《圣劍酒館》還有一個重要的特色是隨機事件系統。在游戲進行過程中,會隨機觸發各種事件,例如強化部隊、獲得資源或者遭遇敵人的襲擊等。這些事件將給游戲增添更多策略性和變數,讓每局游戲都充滿挑戰和驚喜。

《圣劍酒館》:Fly首席顧問帶你領略戰棋游戲的全新魅力!(4)

《圣劍酒館》還提供了豐富的單人模式和多人對戰模式。在單人模式中,玩家可以與AI對抗,在不同難度下挑戰自己的策略能力。而多人對戰模式則可以與全球玩家進行實時對決,體驗真正的競技樂趣。

《圣劍酒館》:Fly首席顧問帶你領略戰棋游戲的全新魅力!(5)

總之,《圣劍酒館》作為一款創新而精心設計的地圖,在中國游戲界引起了巨大反響。Fly作為首席顧問參與其中,并通過直播向廣大玩家展示了地圖的魅力和策略玩法。相信隨著游戲正式上線,將會吸引更多玩家加入其中,共同探索《圣劍酒館》這個奇幻世界的精彩冒險。

《心靈殺手2》新預告暗藏Remedy其他作品彩蛋

《碧藍幻想Relink》Steam商店頁面上線,支持簡體中文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部