即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《博德之門3》可疑的聲音位置分享

《博德之門3》可疑的聲音位置分享

博德之門3月出之塔這里調查可疑的聲音這個可疑的聲音在哪里呢?下面小編就給大家帶來博德之門3可疑的聲音位置介紹,感興趣的小伙伴一起來看看吧,希望能幫助到大家。

《博德之門3》可疑的聲音位置分享(1)

可疑的聲音位置介紹

可疑的聲音:

可疑的聲音就在月初之塔的房梁上面,玩家可以看見有個裂縫可以互動。

《博德之門3》可疑的聲音位置分享(2)

召集你的隊伍,返回被遺忘的國度,開啟一段充滿友誼與背叛、犧牲與生存,以及至高無上力量誘惑的傳奇故事。

神秘的力量正在你體內蘇醒,而這一切都來源于奪心魔種在你大腦里的寄生蟲。反抗吧,將黑暗的力量反掌為用。你也可以選擇接受這種腐化,變成終極的邪惡。

以上就是博德之門3可疑的聲音位置介紹,還不知道可疑的聲音在哪的玩家可以參考本篇攻略。

《博德之門3》戰斗向法術和戲法指南

英偉達推送新顯卡驅動,為《星空》提供優化支持

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部