即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 MIUI15+驍龍8Gen3,小米14發布時間曝光

MIUI15+驍龍8Gen3,小米14發布時間曝光

數字系列手機是小米的高端旗艦手機,硬件配置強悍而受到用戶的青睞,根據最新消息顯示小米數字系列新旗艦小米14系列手機最快會在11月的時候推出與大家見面。

MIUI15+驍龍8Gen3,小米14發布時間曝光(1)

高通將會在10月的時候舉行驍龍技術峰會,預計驍龍8Gen3旗艦處理器會在峰會上推出,在驍龍8Gen3推出后,各大安卓智能手機也會推出相應的機型,小米14系列手機有望首發驍龍8Gen3.

根據數碼閑聊站爆料顯示小米14系列手機大概率會在11月的時候推出,搭載高通驍龍8Gen3,預裝的是MIUI15新系統,小米MIUI15新系統如果有單獨發布會的話,那就是10月份。

MIUI15+驍龍8Gen3,小米14發布時間曝光(2)

小米14系列手機會有小米14,小米14Pro等不同的機型,在軟硬件配合協調下,性能表現強悍不會讓人失望。

MIUI15+驍龍8Gen3,小米14發布時間曝光(3)

下半年會有多款高端旗艦手機推出,比如iPhone15系列手機,華為Mate60系列手機,小米14系列手機等等,大家更期待哪款手機呢?

舉報/反饋

作者: 卓越科技

24GB+1TB版Redmi K60至尊版今天首銷,價格比Ace2 Pro更具性價比

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部