即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 MIUI15+極窄邊框,小米14系列新亮點曝光,推出時間提前

MIUI15+極窄邊框,小米14系列新亮點曝光,推出時間提前

關注

小米在去年12月的時候推出了小米13系列手機,率先推出的是小米13及小米13Pro兩款不同的機型,硬件配置上搭載高通驍龍8Gen2旗艦處理器,預裝MIUI14新系統。

MIUI15+極窄邊框,小米14系列新亮點曝光,推出時間提前(1)

高通將會在10月的時候舉行驍龍峰會,到時驍龍8Gen3旗艦處理器會正式推出,高通驍龍8Gen3旗艦處理器提前推遲,搭載高通驍龍8Gen3處理器的小米14系列手機也有望提前到11月推出。

從目前的信息來看小米14系列會率先推出小米14及小米14Pro兩款不同的機型,硬件配置上搭載的是高通驍龍8Gen3旗艦處理器,將采用的是1+5+2架構,由臺積電N4P工藝打造,是目前為止性能最強悍的驍龍5G芯片,操作系統方面,小米14系列手機將預裝的是MIUI15新系統。

MIUI15+極窄邊框,小米14系列新亮點曝光,推出時間提前(2)

根據最新消息顯示小米14系列手機在屏幕方面會進一步收窄,根據爆料顯示小米14系列手機將采用1.5K直面屏幕設計,邊框收窄,預計在1mm-1.5mm之間,屏占比更高。

舉報/反饋

作者: 卓越科技

系統時間隨機跳到 55 天后,程序出 Bug,開發者:這是 Windows 系統功能搞得鬼!

博主批評小米營銷不行 澎湃電芯都不宣傳 雷軍回應了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部