即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片

EA發布了第一人稱魔法射擊游戲《不朽者傳奇》的發售宣傳片,滿滿的動作和戰斗,非常高能。

《不朽者傳奇》時長20-25小時,戰役內容還算比較豐富,其世界采用銀河惡魔城風格結構,被劃分為12個不同的生物區。

歡迎來到艾維姆,一個由數千年的沖突和流血所塑造的世界。目前,艾維姆的五個王國已經縮減成了兩個超級大國:盧西恩和拉沙恩。它們中間隔著一條裂痕,那是位于世界中心的一條深不見底的裂隙。

你將扮演賈克,一位出人意料的三魔馭使,也是一位異數者;他被卷入了永恒之戰——人類為爭奪魔法控制權而無休止開展的戰爭中。

永恒之戰中雙方的強力法師和士兵軍團慘烈地廝殺,賈克和精英不朽者教團必須揭開艾維姆的動蕩過往,才有希望拯救這個危在旦夕的世界。

《不朽者傳奇™》是一款單人第一人稱魔法射擊游戲,將于2023年8月22日推出!

現在預購《不朽者傳奇》,即可獲得純凈弧光魔印:一種獨特的藍色弧光魔印,用以提升賈克的藍色快攻魔法破碎效果,同時還可增加破盾狂怒魔法的傷害。

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(1)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(2)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(3)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(4)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(5)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(6)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(7)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(8)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(9)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片(10)

Bungie發布的招聘廣告暗示他們還在開發新的多人游戲IP

《螃蟹大戰2》ea版今年冬季開啟搶先體驗模式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部