即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 Bungie發布的招聘廣告暗示他們還在開發新的多人游戲IP

Bungie發布的招聘廣告暗示他們還在開發新的多人游戲IP

Bungie正在開發多個項目。除了《命運2》資料片和重啟新作《馬拉松》,Bungie發布的招聘廣告暗示他們還在開發一個新的多人游戲IP。根據最新的傳聞,這個多人IP可能是一個MOBA游戲。

Bungie發布的招聘廣告暗示他們還在開發新的多人游戲IP(1)

據外媒TheGamePost報道,Bungie未公布的多人IP將是基于團隊的PvP體驗,擁有MOBA類游戲的大量元素。

有趣的是,Bungie最新的推文將其中一個開發中的項目描述為“一個團隊動作游戲,靈感來自于格斗,平臺,MOBA,生活模擬和青蛙類游戲,將其融入輕松幽默的世界”。

角色將有“多彩和可愛的”設計風格和“近乎霓虹燈般的外表”,這與Bungie之前發布的招聘信息一致,他們將這款游戲描述為“帶有輕松和異想天開角色的喜劇”。

雖然本作代號果凍熊(GummyBears),但根據2018年的商標,本作正式名稱可能是《Matter》。

今年早些時候,微軟法庭文件稱Bungie的新作《Matter》有望在2025年發售。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部