即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 9歲加盟羅馬的18歲小將帕加諾在羅馬完成意甲首秀后,感謝穆帥信任

9歲加盟羅馬的18歲小將帕加諾在羅馬完成意甲首秀后,感謝穆帥信任

在羅馬新賽季首輪對陣薩勒尼塔納隊的比賽中,羅馬隊18歲小將帕加諾完成了在羅馬一線隊意甲聯賽的首次亮相。

帕加諾在比賽第91分鐘替換新援奧亞爾出場,這名年輕球員為完成意甲首秀興奮不已。

在新的賽季里,穆帥的羅馬一線隊迎來了更多的“孩子”。

按照時間先后順序,最后一位進入羅馬一線隊的青年隊球員是里卡多·帕加諾。

9歲加盟羅馬的18歲小將帕加諾在羅馬完成意甲首秀后,感謝穆帥信任(1)

這名小球員在今夏訓練和友誼賽中的表現,給穆帥留下了深刻的印象。

短暫而美好的首秀將永久留在帕加諾的腦海和心中。

在賽后采訪中,帕加諾說:這是一個我永遠不會忘記的日子。我很高興能穿著我從9歲起就穿著的球衣,在意甲首次亮相。我昨天的感受很難解釋,經過這么多年的犧牲、放棄和努力,我的夢想終于實現了。我要感謝我的家人,以及那些與他們一起相信我并一直陪伴在我身邊的少數人。我要感謝教練對我的信任。這一刻夢想成真,但是路還很長,這只是一個開始。

作者: 福醬侃球

中國男籃為啥打不過塞爾維亞?蘇群賽后一席話說得十分透徹

男籃一哥周琦只得一分,丁彥雨航無球可打,罪魁禍首都是同一個人

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部