即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光

瞿穎和戴軍都是華語樂壇的知名歌手,二人曾經合作過多首經典歌曲,也是多年的好友。近日,兩人在泰國清邁重逢,曬出了一組親密的合照,引發了網友們的熱議。

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(1)

8月16日,瞿穎在自己的社交平臺上發布了一組照片,并寫道:“和軍哥相遇在清邁”。從照片中可以看出,瞿穎和戴軍都穿著休閑的T恤和短褲,坐在路邊小店里享受美食和美酒。兩人笑容滿面,相互摟抱,顯得十分開心。令人驚嘆的是,兩人都已經52歲了,但看上去卻像是30多歲的年輕人。瞿穎皮膚黝黑緊致,身材苗條修長,沒有一絲發福的跡象。戴軍也是一樣,臉上沒有明顯的老化痕跡,胳膊上還有隆起的肌肉,看著很有男人味。

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(2)

據悉,瞿穎和戴軍都是泰國的常客,近幾年都選擇在泰國長居。瞿穎曾經跟胡兵、李亞鵬、張亞東等男星都有過緋聞或者戀情,但最終都沒有走到一起。如今她已經單身多年,似乎對婚姻沒有太大的興趣了。

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(3)

瞿穎在泰國購買了一棟別墅,別墅裝修風格古典大氣,還有一個漂亮的小花園。平時喜歡去集市買買菜,或者跟朋友打網球,過著悠閑自在的退休生活。

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(4)

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(5)

瞿穎雖然沒有完全退出演藝圈,但也很少露面了。今年她參加了綜藝節目《浪姐4》,再次回歸到大眾視野,展現了自己的舞臺魅力和實力,贏得了不少觀眾們的喜愛。

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(6)

戴軍也是一個低調的人,經常去泰國玩耍,并且在當地投資了餐廳。他對泰國的風土人情非常熟悉。

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(7)

有網友爆料,戴軍在泰國買了一棟豪宅,位于富人區,小區內還有私人沙灘和泳池。他也沒有放棄音樂事業,還會不定期地發新歌給粉絲們聽。戴軍和瞿穎一樣至今沒有結婚生子,不過他曾經在節目中透露,有一個心儀的女孩,但是她已經嫁給了別人。

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(8)

兩人既然都在泰國生活,并且都是單身狀態,那么他們之間是否有什么曖昧呢?其實這個問題并不好回答。從他們以前的采訪中可以看出,瞿穎和戴軍是相識多年的老友了,他們對彼此都有很深的友情和尊重,并沒有表現出任何超越友誼的情感。

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(9)

二人可能只是因為志同道合而成為好朋友,并沒有想要發展成戀人。當然,也不能排除他們有可能在某個時刻產生火花的可能性。畢竟都是成熟而優秀的人,相處久了也許會有感情上的轉變。

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光(10)

不過這些都只是我們的猜測,真正的答案只有他們自己知道。無論如何,我們都希望他們能夠幸福快樂,無論是作為朋友還是戀人。

#明星熱點我來聊#

舉報/反饋

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧

13年后再看李少紅版《紅樓夢》,主演糊了,配角一個比一個火

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部