即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 50萬轉椅是假的?楊坤學員深夜發聲,爆料《好聲音》內幕

50萬轉椅是假的?楊坤學員深夜發聲,爆料《好聲音》內幕

近期,隨著李玟生前錄音的曝光,《好聲音》接二連三被學員和工作人員曝出一些不為人知黑料,讓這個曾經的國民音樂綜藝陷入了一場輿論風波。很多人都開始對《好聲音》這個節目產生了不信任和厭惡。而節目方也沒有給出任何正面的回應,只是刪除了相關的視頻和評論,更加激化了網友的情緒。

50萬轉椅是假的?楊坤學員深夜發聲,爆料《好聲音》內幕(1)

在這樣的情況下,近期又有一個人站出來為李玟發聲,他就是第一季《好聲音》的學員張瑋琪。張瑋琪的導師是楊坤,當年PK戰的時候楊坤的幫扶導師就是李玟。張瑋琪和李玟有過私下的合作和交流,對她的人品和才華都很敬佩。

50萬轉椅是假的?楊坤學員深夜發聲,爆料《好聲音》內幕(2)

8月19日晚,張瑋琪社交平臺上發布了一段視頻,向大家透露了一些節目的內幕。他表示,對李玟的音頻并不感到意外,因為他早就知道好聲音的一些“真相”。之所以以前沒有人敢說,是因為節目方的勢力太強,影響力太廣,說出來也沒人相信。

50萬轉椅是假的?楊坤學員深夜發聲,爆料《好聲音》內幕(3)

張瑋琪還分析了網友主要的攻擊對象:柳驪、浙江衛視和好聲音本身。他認為柳驪和好聲音本身是最該負責的,因為這兩者直接參與了節目的制作和決策。而浙江衛視只是提供了一個時間段和平臺,并不知情節目的內幕。當錄音事件曝光后,好聲音母公司的股價一落千丈,說明網友還是有理智的。

50萬轉椅是假的?楊坤學員深夜發聲,爆料《好聲音》內幕(4)

張瑋琪還揭露了一些網傳事件的真相。比如說轉椅子要花50萬、簽約九年合同等等。他說他所在的一季并沒有轉椅子要花錢的事實,但確實有簽約九年合同的要求。如果拒絕簽約,就會被淘汰或者降名次。所以說,這也是李玟的學員周菲戈被淘汰的原因之一。而李玟因為性格直爽,不了解這些內幕,所以當時很氣憤和不服。

50萬轉椅是假的?楊坤學員深夜發聲,爆料《好聲音》內幕(5)

張瑋琪還證實了節目中學員的背景故事都是編造的。他說學員一般都是專業的音樂人或者酒吧駐唱歌手,并不是什么農民、司機或者外賣小哥。而是節目為了吸引眼球,就給每個學員安排了一個感人的故事,讓觀眾產生同情和共鳴。

50萬轉椅是假的?楊坤學員深夜發聲,爆料《好聲音》內幕(6)

張瑋琪的這段視頻引起了很多人的關注和討論,有人表示感謝他的勇氣和正義,有人表示支持他的說法和觀點,也有人表示希望他保重身體和安全。

50萬轉椅是假的?楊坤學員深夜發聲,爆料《好聲音》內幕(7)

不管怎樣,張瑋琪的發聲無疑又多了一個人還李玟一個公道,也給了網友一個真相。《好聲音》這個節目是否還能繼續下去,是否還能恢復信譽,還要看節目方的態度和行動。而李玟的離去,也讓我們更加珍惜身邊的人和事,不要讓遺憾成為永恒。

#影娛新星引力計劃#

舉報/反饋

陳曉送陳妍希的七夕禮物上熱搜了?真情侶不搞形式,生活氣息拉滿

70歲甄妮憤怒發文,公開指責好聲音副導演,稱不見棺材不落淚

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部