即墨新聞-為您提供最新最快資訊 新聞 48歲男教師摟抱28歲家長 當事男教師:侵犯了我的隱私權,會起訴

48歲男教師摟抱28歲家長 當事男教師:侵犯了我的隱私權,會起訴

近日,有網友爆料稱重慶某小學男老師(郭某)出軌學生母親(任某)。監控顯示,一男一女同時進入電梯內,之后女子貼近男子,男子順勢摟住了她。該事件引發廣泛關注。

8月18日,據華商報報道,涉事男教師郭某在接受采訪時表示自己與任某之間并非婚外情,并稱“他們在網上舉報的那些內容都不屬實”“會起訴”。

婆婆鄭女士:“我兒媳是典型的婚內出軌”

據任某的婆婆鄭女士介紹:兒媳任某今年28歲,曾是長壽區一家醫院的護士;兒子比兒媳大9歲,平時在貴州上班,上5天休5天,休息時會回長壽;郭某則是長壽區某小學二年級的教師,是孫子的班主任。

鄭女士稱,一直有流言稱兒媳與孫子班主任有不正當關系,自己還曾替她正名。“后來經過暗中觀察,兒子上班的那幾天,兒媳婦確實有時不回家,這引起了我們的懷疑,但我們手中沒有證據。”

今年5月17日,任某與鄭女士發生爭執,后報警稱遭公公毆打,民警將二人帶到派出所并做調解處理。當晚,任某離家出走。

知情人告訴鄭女士稱任某可能在郭某家里,鄭女士便蹲守在郭某家門外。

次日凌晨7時左右,她果真看到任某從郭某家出來,兩人顯得很親熱的樣子,“我把情況告訴了兒子,5月下旬,兒子提起離婚訴訟,目前正在處理中。”

鄭女士說,事發后,他們找到了郭某和任某在電梯里摟抱的視頻證據,“我兒媳婦不是典型的婚內出軌嗎?”

48歲男教師摟抱28歲家長 當事男教師:侵犯了我的隱私權,會起訴(1)

兩人在電梯摟抱。圖源:九派新聞

記者采訪獲悉,今年6月10日晚上9點左右,鄭女士外出偶遇郭某,隨后上前拉住郭某質問他與任某的關系,二人發生爭執并報警,雙方均有受傷。

當時鄭女士的兒子也在現場,其稱“你勾引我老婆,被老年人逮到了,你居然還打她”“你作為為人師表的老師教書育人,教委會找你的”。

隨后,雙方又因醫藥費發生糾紛,經調解雙方現場和解,郭某醫藥費自費,并一次性補償500元給鄭女士。

此前,鄭女士在接受九派新聞采訪時表示,自己一直是把兒媳當做女兒看待,婚后其一直跟自己住。之前一家人關系都很和睦,兒媳也很孝順。“我們也不敢相信她會做這樣的事情。”

當事教師:“他們侵犯了我和任某的隱私權”

記者就此事聯系到了涉事教師郭某,其回應稱:“我們之間不是情侶關系,我們也沒有產生婚外情,鄭女士所言不屬實。”

郭某說,自己離婚10余年了,這些年確實也談過朋友,但并不是與學生家長。

據郭某介紹,自2017年起任某夫妻倆就在鬧離婚,但一直未離脫。今年8月2日開庭時,鄭女士一家也未與任某達成一致。

郭某表示,他們雙方利益達不成,“這與我沒得關系的,不存在因為我的出現造成他們夫妻關系破裂”。并稱“他們在網上舉報的那些內容都不屬實”。

他進一步介紹說,今年6月14日、7月26日、7月28日和8月份,長壽區教委經過4次調查已經將情況調查得很清楚了。對鄭女士一家發布的不實(內容),郭某表示會起訴。

但對于鄭女士所說的郭某和任某在電梯里摟抱的證據,郭某沒有正面回答此事。

他說,該證據未經警方允許,系他們私自到物管處調取的,“沒有經過我和公安機關同意,侵犯了我和任某的隱私權,我倆都會起訴的,這些非經公安機關允許、授權的內容都不能作為證據,這些證據是非法的。”

他說,對方還在他小車上安裝了GPS跟蹤器,這也是非法的,后來他們取掉了,“任某丈夫曾到她單位去鬧,目前她已從單位主動辭職。”

48歲男教師摟抱28歲家長 當事男教師:侵犯了我的隱私權,會起訴(2)

圖源:大風新聞

8月17日晚,重慶市長壽區教育委員會就此發布一則情況通報,稱區教委已接到桃源學校學生家長關于該校教師郭某某有關問題的反映。

區教委表示目前正在組織調查核實。如情況屬實,將依紀依法嚴肅處理。

作者: 安徽網

廣西“00”后造血干細胞捐獻者包厚力:能救他,我必須去做

南京連續19年舉辦這場盛會,軟博會探館解鎖數實融合“新算法新場景”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部