即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 2023無畏契約全球冠軍賽四強產生 BLG與EDG遺憾止步

2023無畏契約全球冠軍賽四強產生 BLG與EDG遺憾止步

本文轉自:中國新聞網

中新網8月21日電 經過多個比賽日的角逐,2023無畏契約洛杉磯全球冠軍賽四強隊伍于北京時間21日全部產生。來自CN賽區的BLG與EDG先后出局,遺憾止步。

2023無畏契約全球冠軍賽四強產生 BLG與EDG遺憾止步(1)

2023無畏契約洛杉磯全球冠軍賽于本月7日開賽,來自全球的16支頂尖戰隊競逐“全球總冠軍”的榮譽。小組賽階段于北京時間14日結束,三支CN賽區隊伍中,EDG與BLG順利出線。

淘汰賽于北京時間17日開啟。作為CN賽區二號種子的BLG在淘汰賽階段先遇DRX,0:2不敵對手后掉入敗者組。另一邊,CN賽區一號種子EDG也在淘汰賽首戰中1:2惜敗EG,與BLG提前相遇。這場CN賽區德比最終以EDG2:1取勝而告終,BLG遺憾出局。

北京時間21日,EDG與LOUD攜手奉獻了一場精彩的強強對話。兩隊鏖戰三局,EDG最終以1:2憾負對手,繼東京大師賽后再度止步六強。

四強隊伍為:來自太平洋賽區的PRX,來自美洲賽區的EG、LOUD,以及來自EMEA賽區的FNC。

下一階段比賽將于北京時間25日凌晨打響,由PRX對陣EG,FNC對陣LOUD。誰能躋身總決賽?答案即將揭曉。

《原神》安潔莉卡和彌多洛打法流程分享

博德之門3低環好用法術分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部