即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(1)

最近,鯨平臺的老朋友們在使用APP時,會發現頂欄位置多了一個“汽車”詞條。這是我們和威爾森聯合推出的“汽車頻道”。

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(2)

當前,汽車行業處于轉型升級期,汽車行業加速與人工智能、大數據、云計算等先進技術的融合,正從機械化向新能源、智能網聯化轉型。新能源汽車產業保持高速發展態勢,成為穩工業、穩經濟的重要力量。

近十年,中國汽車產業規模不斷擴大,汽車產銷量穩居全球第一,成為全球最活躍的汽車市場。隨著行業地位的持續提升,汽車工業作為國民經濟支柱產業,對工業結構升級和相關產業發展的帶動作用愈發突顯。

在此背景下,鯨平臺與汽車產業聚合信息工具平臺威爾森合作推出“汽車頻道”。雙方強強聯手,整合鯨平臺作為國內領先的記者和專家服務平臺所擁有的資源和威爾森擁有汽車業內專業全面的數據“金礦”。此次合作,創造了財經媒體和行業數據供應商合作的新范式。

瀏覽汽車頻道的過程中,您可以及時跟蹤汽車選題線索、厘清汽車產業動態、隨時掌握汽車企業輿情,我們致力于成為您身邊的汽車小助手。

推出六大全新欄目,縱覽車圈動態

【記者選題線索】:精選汽車行業熱點事件,第一時間電報發聲,記者選題的“小紅書”。

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(3)

【車圈動態線索】:最新上市車型介紹,以及主流車企動態、評述,圈里大小事讓你全看明白。

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(4)

【企業輿情】:匯集頭部車企輿情信息,深度了解企業發展狀況。

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(5)

【銷量選題跟蹤】:數據化呈現各大汽車廠商、品牌、類型、區域等的銷量變化、份額變化,清晰直觀掌握汽車行業動態和趨勢。

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(6)

【行業報告】:行業周報、銷量分析、政策解讀,在這里把握行業脈搏。

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(7)

【汽車行業資訊】:政策、行業、車企、品牌等信息全面展示,了解汽車行業的最佳窗口。

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(8)

可與汽車條線記者、專家隨時互動

當前汽車行業處于轉型升級期,工信部發布《新能源汽車產業發展規劃(2021-2035)》,明確提出了未來的發展方向是“電動化、網聯化、智能化”。方向已經明確,具體如何做,還在持續探索中。

汽車作為大宗商品,是產業鏈相當龐大的行業。鯨平臺作為中國領先的記者和專家服務平臺,致力于推動記者、專家之間的溝通與交流。本次上線的“汽車”頻道,也開辟了“汽車條線記者”“熱門專家”相關欄目,媒體同行在使用過程中,可相互加為好友、在線向專家發起提問,輔助大家完成新聞稿件的寫作。

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(9)

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇(10)

【關于鯨平臺】

鯨平臺是中國領先的記者和專家服務平臺,圍繞“名記者、名專家、名企業、名網站、名數據”打造“五名一體”體系:30,000+實名認證記者入駐,打造國內最大的記者交流學習社區,為記者提供采訪寫作所需要的專家觀點、線索電報、財務預警、數據挖掘、學習培訓、線下社交等服務;30萬+行業專家智庫,匯聚資深媒體、經濟學家、商界領袖、科學家、創業者、投資人等專業人士,涵蓋科技、資本、創新、金融、人工智能、大數據、教育、健康醫療等領域,是國內領先的專家智庫平臺;10萬+知名及龍頭企業信息,針對上市企業提供價值挖掘、品牌提升等傳播服務;10,000+媒體資源聚合,打通垂直網站與記者、投資人等人群信息共享鏈路;20+核心產業權威數據源,針對研究機構整合數據信息和行業資訊。

鯨平臺始終致力于和媒體人共同成長,為記者提供行業交流與成長平臺。期待與各位媒體朋友的相遇!

【關于威爾森】

威爾森作為中國領先的汽車產業聚合信息工具平臺,成立至今14年,致力于實踐數據資產管理和應用,為汽車產業鏈企業提供多維度標準化產品服務和一站式定制化解決方案,全面支持汽車行業營銷與運營管理工作。公司在數據質量、及時和完整度、服務專業性、IT和建模能力、客戶基礎、口碑等方面都明顯優于競爭對手。威爾森長期在“數據信息標準化結構化”的方向上深耕細作,憑借汽車行業范圍最廣、溯源最長、高標準化結構化的數據信息,再結合自主擁有核心數據和AI專利算法,“威爾森汽車行業數據”已成行業標準。

作者: 鯨平臺

豐田普拉多最強對手,全新三菱帕杰羅運動版渲染圖首發

阿維塔12將于9月4日首發亮相,新車采用了溜背式設計

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部