即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 馬斯克稱X平臺隱藏新聞標題將大大提高美觀度:我親自決定的

馬斯克稱X平臺隱藏新聞標題將大大提高美觀度:我親自決定的

特斯拉(CEO馬斯克周三承認,X平臺將隱藏新聞文章標題和正文的決定來自他本人,并稱這將大大提高X平臺頁面的美觀度。

此前有報道稱,X平臺計劃隱藏用戶在該平臺上分享的新聞文章的標題和正文。帖子將只顯示該文章的圖片和URL地址。想要從這些文章中分享一段文字的用戶必須自己把它們打出來。

一位用戶分享了這一消息,稱“X正在改變新聞鏈接在時間軸上的顯示方式。它將剝離標題/文本,使鏈接只顯示文章的導語圖片。”

馬斯克回應稱:“這是我直接決定的。會大大提高美觀度。”

馬斯克稱X平臺隱藏新聞標題將大大提高美觀度:我親自決定的(1)

作者: 金融界

不兼容安卓,鴻蒙步子邁大了

果粉稱iPhone 15 Pro“性能大升級 不買不行” 網友怒懟

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部