即墨新聞-為您提供最新最快資訊 財經 須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能

須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能

須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能

炎炎夏日,除了足不出戶吹空調外,以冰淇淋為代表的各類冷飲成為了許多人心中的“續命神器”。但隨著全民健康意識的不斷強化,人們在享受冰淇淋帶來的解暑美味時,又時常會擔憂甜品所含高熱量和高糖分對于身體的危害。

01 精準洞察,須盡歡首推低GI冰淇淋

“零糖低卡”成為多數人消費時的重要考量。在市場需求的推動下,“低GI”食品逐漸走進了大眾的視野。據京東數據顯示,2022年購買低GI食品的消費者數量同比增長8倍。其中,伊利旗下超高端冰淇淋品牌須盡歡今年推出的首款0蔗糖、低GI認證的冰淇淋產品——輕·浮云芝芝,實現健康和美味的完美平衡,受到了眾多消費者的青睞。

須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能(1)

在洞察到消費者對0蔗糖輕負擔、營養科學的健康飲食需求后,須盡歡迅速將低GI理念引入新品研發中,將冰淇淋行業標準“卷”出新高度。GI即血糖生成指數(Glycemic Index),反映食物升高血糖的速度和能力,根據GI食品分類標準,GI≤55為低GI食物。通過標準的實驗驗證,輕·浮云芝芝冰淇淋獲得綠色聯盟低GI食品認證。

做到精準控糖的同時,這款產品還保留了高品質冰淇淋的美味口感,真實添加干酪,芝士乳酪風味,咸香濃郁,百分百鮮牛乳,不添加一滴水,為消費者帶來了輕盈無負擔的健康美味新選擇。

須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能(2)

02 深入鏈接,冰淇淋x健身組合逆勢破圈

為了徹底改變冰淇淋被視為“熱量炸彈”的傳統印象,須盡歡對于健康意識的宣傳也下足了功夫。

在系列營銷活動中,須盡歡關注到“健身人群”需求,聚焦場景營銷,在今年3月春季,聯合超級猩猩在北京、深圳、上海等地舉辦線下快閃活動,與健身愛好者面對面進行互動,以福利發放等形式邀請現場參與者品嘗、了解新品,再借由社交媒體大面積種草營銷,迅速將“低GI冰淇淋”理念滲透到年輕消費者群體中,建立起與消費者同頻對話的渠道與機會,通過不斷深入溝通互動,將“低GI冰淇淋”的健康特質植入更多消費者的心智。

須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能(3)

須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能(4)

03 強化認知,須盡歡獲得消費者堅定選擇

8月18日至20日,須盡歡還加入外星人電解質水舉辦的“外星人運動嘉年華”,以“0糖盡歡吃冰官”的互動角色與健身愛好者們在北京THE BOX朝外|年輕力中心嗨玩三天。通過深度、高頻的互動交流,延續此前與健身人群建立起來的鏈接和溝通,進一步詮釋須盡歡低GI冰淇淋的健康屬性,并以此為基礎不斷擴充年輕群體覆蓋面,讓品牌為更多關注健康的人群熟知并喜愛。

須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能(5)

嘉年華不僅邀請眾多明星演唱跳操神曲,還設置了豪華教練團帶練、離譜運動會等豐富活動。健身愛好者們超燃暴汗后,參與互動——瀏覽京東到家活動頁面并在朋友圈打卡,便能免費品嘗須盡歡輕·浮云芝芝冰淇淋,獲得0蔗糖、低GI甜品解暑無負擔的新體驗。

須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能(6)

活動期間,須盡歡還聯合京東到家推出“須盡歡x外星人”CP專屬福利,將“運動+甜品”的快樂組合延續到線上,讓各地消費者都能實現“健身后來一支”的健康生活方式鏈接,不斷強化“輕盈、健康”的產品認知,讓嘗鮮到復購成為消費者的必然選擇。

須盡歡X外星人跨界聯動來襲 強勢激活健康消費增長新潛能(7)

04 結語

從推出首款低GI冰淇淋到健康生活方式的宣傳推廣,須盡歡堅持以消費者為中心,持續進行品質升級與服務創新,不斷更新健康美味標準的同時,強化與健身人群的鏈接綁定,逐漸獲得了更多廣泛關注健康的年輕群體青睞,積淀起強有力的品牌勢能,夯實了冷飲領軍品牌地位。未來,須盡歡也將繼續扛起品類發展大旗,充分挖掘和滿足消費者在不同細分場景下的需求,持續打造冷飲示范標桿,引領行業向真正的品質化之路發展。

作者: 新報觀察

釘釘公布AI版本商業定價,調用一次大模型不到5分錢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部