即墨新聞-為您提供最新最快資訊 軍事 韓美聯演啟動前夕 金正恩視察朝鮮海軍觀摩射彈

韓美聯演啟動前夕 金正恩視察朝鮮海軍觀摩射彈

來源:俄羅斯衛星通訊社

朝中社21日發布消息稱,朝鮮領導人金正恩視察了朝鮮人民軍海軍東海艦隊近衛第二水上艦艇戰隊。金正恩還登上負責執行海上警戒任務的661號警備艦,視察其武裝狀態、備戰狀態等。

金正恩表示,海軍所有水上和水中部隊要保持好時刻動員狀態,做好戰爭準備,提高實戰能力。

當天,金正恩還觀摩了警衛艦水兵戰略巡航導彈發射訓練,強調要推動海軍武器裝備現代化。

日韓媒體稱朝方此舉旨在對抗韓美于當天0時起實施的代號為“乙支自由護盾”的聯合軍演,此次聯演為實戰化演習,為期11天。

韓國民間團體日前在首爾集會抗議,稱這是進一步升級半島危機的演習,稍有不慎就會引發戰爭。

(看看新聞Knews編輯邵晨星)

烏軍提前“熱身”,無人機襲擊俄軍機場,圖22轟炸機當場變廢鐵

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部