即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 陶行知教育基金會國際項目團隊到濟寧職業技術學院考察交流

陶行知教育基金會國際項目團隊到濟寧職業技術學院考察交流

大眾網記者 司心鵬 報道

陶行知教育基金會國際項目團隊到濟寧職業技術學院考察交流(1)

陶行知教育基金會國際項目團隊到濟寧職業技術學院考察交流(2)

陶行知教育基金會國際項目團隊到濟寧職業技術學院考察交流(3)

陶行知教育基金會國際項目團隊到濟寧職業技術學院考察交流(4)

陶行知教育基金會國際項目團隊到濟寧職業技術學院考察交流(5)

8月18日上午,西北師范大學原副校長、中國人民大學教育學院學術委員會主任、二級教授、博士生導師劉復興,陶行知教育基金會理事長、法人蘇新穎,海南頤康未來健康產業集團董事長黃建一行6人來濟寧職業技術學院考察交流。學院黨委副書記、院長李中國,教務處、校企合作與就業創業處、生物與化學工程系、文化傳播與公共事業管理系、外國語系等部門負責同志參加活動。會議由學院黨委委員、工會主席楊淑啟主持。

李中國對陶行知教育基金會國際項目團隊的到來表示熱烈歡迎,簡要介紹了學院的發展歷程、師資力量、專業設置、學生培養、社會服務等基本情況,希望以此次交流為契機,與項目團隊加強溝通合作,深化學院康養相關專業內涵建設,拓寬學院國際化特色發展路徑,提升整體辦學水平,共同推動健康養老產業高質量發展。

劉復興、蘇新穎和黃建分別圍繞人才培養體系構建、培養基地建設管理及國際交流合作等方面,對養老康復護理人才培養培訓國際項目進行了詳細介紹,希望與學院加強合作,依托國內國際優質資源,共同培養滿足我國養老產業發展、具有國際水平的復合型養老康復護理專業人才。

會后,陶行知教育基金會國際項目團隊一行參觀了學校護理實訓中心和眼視光實訓中心,雙方就實訓室建設管理、提升專業建設水平等進行了探討交流。

作者: 大眾網

第四屆專業圖書館青年論壇暨科技情報技術青年論壇成功召開

山東水利技師學院:暑期學院培訓分外忙

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部