即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟

《好聲音》真的要涼了嗎?

自從李玟9分鐘控訴《好聲音》的錄音曝光后,《好聲音》就受到了全網的口誅筆伐。

8月18日起,《中國好聲音》版權方星空華文股價持續下跌24%,日內跌幅達23.43%,市值蒸發超百億港元,且多個合作品牌遭到網友的抵制,形勢不容樂觀。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(1)

以前都只是聽說明星人設崩塌,原來綜藝節目人設也能崩塌。

那么《好聲音》出現這樣的局面,真的只是因為李玟一個人嗎?

其實,李玟的錄音曝光,只是節目徹底走向崩塌的導火線,在李玟之前,就曾有多位明星控訴過《好聲音》,甚至連劉歡還對節目組提起過訴訟。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(2)

第一季《中國好聲音》冠軍梁博,曾受邀上《天天向上》,主持人汪涵還有意無意問起《中國好聲音》的內幕消息。

耿直的梁博直言,《中國好聲音》都有劇本,節目組經常拿一篇稿子給他讀,還告訴他對著念就可以了。如果記不住稿子,也沒關系,下面還有提詞器。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(3)

曾經有很多小品都演繹過這個場景,綜藝有劇本,節目有提詞器,大家以為都是玩笑話,原來都是《好聲音》玩剩下的。果然,藝術來源于生活。

在《好聲音》擔任過導師的陳奕迅,也曾在香港的一個訪談節目上大膽直言。

陳奕迅似是玩笑地說,自己一直聽人說《好聲音》有黑幕,他就好奇黑幕是什么樣的,于是在受到邀請后,欣然過去。

結果在錄制過程中,導演毫不介意陳奕迅這個臥底在現場,公然“表演”黑幕現場。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(4)

一個曾經被淘汰的學員,在一個月后,回到現場重新演唱。只因為這個學員身材好,長得好看。這是一個演唱還可以,但并不值得讓陳奕迅轉身的學員,導演一直在耳麥催促陳奕迅趕緊拍下,當然,陳奕迅并沒有理會。

臥底完畢的陳奕迅,下一季果斷拒絕《好聲音》的邀約,黑幕看一次就夠了,再看估計陳奕迅容易犯惡心。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(5)

2016年,曾經在《中國好聲音》早期擔任導師的劉歡,曾多次公開控訴過該節目侵權,作秀,不尊重原創作者,不尊重導師。

因為當時這個節目熱度太高,且劉歡沒有進行炒作,他控訴的聲音很快就被有心人公關掉。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(6)

曾在一個“保護原創,尊重版權”的發布會上,劉歡特意公布了三件版權侵權案,代表音樂作詞作曲著作人提起訴訟,而網友驚奇發現,三個侵權案中《中國好聲音》就占了兩條。

這已經觸碰了劉歡的底線,從此雙方鬧下了難以調和的矛盾。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(7)

要知道在2016年上下時,《中國好聲音》還是好評如潮,然而就這樣,他們已經開始了侵權作弊,作秀炒作,這說明他們并不是因為節目要黃了才爛,而是邊爛邊黃。

所以,對于李玟的遭遇,網友義憤填膺的同時,還感到細思極恐。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(8)

試問,《中國好聲音》到底坑了多少人?

隨著李玟錄音曝光之后,也越來越多的人站出來diss《中國好聲音》,其中多半都是曾經《好聲音》的學員。

學員夏琨嵐站出來公開自己曾被《好聲音》總導演柳驪冷暴力。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(9)

初見面,面對謙卑的夏琨嵐,有錢有勢的柳驪根本就不拿正眼看她。對她來說,像夏琨嵐這樣想在《中國好聲音》舞臺上搏夢想、拼出名的學員太多了。

最重要的是,夏琨嵐并沒有給他們有私底下協議,也沒有什么背景,所以她根本不用給好臉色。于是,她一上來就毫不客氣地問夏琨嵐:有沒有整過容?是不是靠什么關系上的節目?

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(10)

搞得夏琨嵐以為是自己去跪求著上這個節目,然而事實上,是節目組親自找到的夏琨嵐,邀請她過來的。

8月18日,《中國好聲音》第一季學員,現知名歌手徐海星也隨即發文透露了自己在好聲音上遭遇的黑暗時刻。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(11)

徐海星在盲選階段過后沒幾天,就接到了節目組發過來的合作合約,節目組跟徐海星說簽約的公司是劉歡的公司。

徐海星留了個心眼,沒有選擇盲目相信節目組,而是先過去問劉歡有沒有這回事,劉歡當場就否認了,說完全沒有,徐海星聽完都傻眼了。

約談的時候,徐海星仔細看完了所有合同條款,覺得合同里有幾條合約不合理,想要調整。

但沒想到節目的葛亮當時就砸桌子喊話,說合同不可能調整,如果不簽約,接下來徐海星這輩子從今天就毀了。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(12)

聽起來都有點瘆人,徐海星沒有辦法,只能是捏著鼻子簽了合同。

因為李玟錄音曝光,且沒有及時出來為李玟發聲而慘遭網曝的王澤鵬,也終于站出來,公布了當年李玟跟《好聲音》沖突的一些細節問題。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(13)

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(14)

對于為什么李玟腿上有傷,王澤鵬沒有在旁邊攙扶,王澤鵬表示他是按照彩排時候的站位表演,而李玟的站位,卻是臨調整的。

但是,這個臨時調整并沒有通知到王澤鵬,因為王澤鵬的手機一進現場就被沒收了,導致李玟給他發的那些站位調整,腿傷問題,他全然不知。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(15)

對于這個,王澤鵬還公布了相關的聊天信息。可以大概率相信在這件事情上,王澤鵬多半是不知情者,只是被節目組利用,惡搞李玟。

在聊天上,王澤鵬也公布了一個李玟語音的細節。兩人聊天過程中,李玟一直都在安慰王澤鵬,稱這是節目組在惡搞她。

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(16)

主持人金星更是直接喊話:Coco不要哭,善有善終,惡有惡報!

除李玟之外,多位明星都曾控訴《好聲音》,劉歡還提起了法律訴訟(17)

《中國好聲音》如此行徑,引來全網群嘲,可以說是罪有應得。

以這樣的勢頭下去,就是不知道《好聲音2023》還能堅持播放多少期,過了這一季之后,他們還有勇氣繼續走下去嗎?

也是還真有勇氣,畢竟他們臉如城墻!

作者: 李洪伙

華少主持《好聲音》12季,評論區淪陷,網友怒罵:算什么男人

陳曉送陳妍希的七夕禮物上熱搜了?真情侶不搞形式,生活氣息拉滿

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部