即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 重磅!中國男籃內線王牌強勢回歸,輸贏不重要,新希望來了

重磅!中國男籃內線王牌強勢回歸,輸贏不重要,新希望來了

中國男籃的“王牌內線”終于重新復出,就算我們在與塞爾維亞打的那場熱身賽中“不幸告負”,但這也是我們必須要經歷的一個過程。畢竟如今的我們就處在了主力陣容新老交替的關鍵時期。就算周琦重回巔峰之后,他的整體實力依舊還與巔峰時期的姚明、易建聯存在著不小的差距。這也就是說,中國男籃已經不復多年前的巔峰。這不,當這名“王牌內線”正式復出之后,我們還是輸給了塞爾維亞,可這場比賽仍給國人帶來了新的希望!可這名“王牌內線”究竟是誰呢?下面,隨籃球弟一起來看看吧!

重磅!中國男籃內線王牌強勢回歸,輸贏不重要,新希望來了(1)

中國男籃23分完敗!暴露了3個不可否認的事實,李凱爾周琦掉鏈子

中國女排3人留洋 27歲大將重返老東家

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部