即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 鄭州市第四十八中學舉行2023級迎新活動

鄭州市第四十八中學舉行2023級迎新活動

8月20日上午,鄭州市第四十八中學舉行2023級迎新活動。為保證迎新工作高效、有序展開,學校提前制定工作方案,對報到流程、人員分配和安全保衛進行周密安排,充分做好迎新準備。

鄭州市第四十八中學舉行2023級迎新活動(1)

為迎接新一屆學子,展現學校人文關懷,鄭州第四十八中學校長攜領導班子早早在校門口等候,用親切的微笑迎接每一位入校新生,場面溫馨,師生情濃。學生迎新代表身著校服,面帶微笑,熱情地迎接每一位新生。

鄭州市第四十八中學舉行2023級迎新活動(2)

組織有序

校園中到處是忙碌的身影,迎新團隊的老師和同學熱情和藹地引導新生進入指定報到區域。新初一學子有序排隊,他們或許忐忑,或許新奇,但更多的是帶著蓬勃的朝氣和滿懷的期待等候邁入人生新旅程。

鄭州市第四十八中學舉行2023級迎新活動(3)

溫情服務

老師們以飽滿的熱情迎接家長和新生們的到來,有條不紊地為新生辦理報到手續,細致核對學生信息。為新生分發印有學生姓名的“專屬信封”,幫助新生了解美麗校園、明確目標要求,更好地融入初中學習生活。

鄭州市第四十八中學舉行2023級迎新活動(4)

學生陽光自信

學校負責人表示,追夢旅途道阻且長,相信新初一的同學們會牢記初心,保持如一,在48中開啟新序章,奔赴新征程。良師益友,學海徜徉,少年何妨夢摘星,三年佳期,愿師生相伴,攜手向前,共同書寫無限可能。

作者: 映象網

暑期忙“共富”的高校教師 用社科賦能共同富裕建設

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部