即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 鄭州市樹人外國語學校南校區迎來2023級七年級新生報到

鄭州市樹人外國語學校南校區迎來2023級七年級新生報到

8月20日上午,鄭州市樹人外國語學校南校區迎來2023級七年級新生報到。暑期學校對教室、操場、宿舍等硬件進行全面升級。開學報到前一周,老師們加班加點各司其職,做好充足的準備工作。打掃衛生、布置教室、張貼名單等,為學生營造溫馨有愛的氛圍。

鄭州市樹人外國語學校南校區迎來2023級七年級新生報到(1)

老師們一遍遍打掃教室,迎接新生到來

鄭州市樹人外國語學校南校區迎來2023級七年級新生報到(2)

井然有序的報到隊伍

上午8點30,學生開始有序入校。校領導和班主任們早早的在校門口迎接孩子們的到來。孩子們到班級后也展現出了自己最好的精神狀態,認真傾聽老師提出的新學期要求,決心開啟一段新的征程。短短一上午,整個報到工作圓滿結束。

鄭州市樹人外國語學校南校區迎來2023級七年級新生報到(3)

園林式的校園環境迎接新生

學校負責人表示,經過全校教師的共同努力,開學報到工作秩序井然,學校展現出一派生機和活力。相信鄭州市樹人外國語南校區全體師生會以積極的態度和飽滿的熱情投入到新學期的工作與學習中,努力開創學校工作嶄新局面!(劉愛欣 )

作者: 映象網

濟南市歷下區百合幼教集團幼兒獲山東省教育廳“童語誦同音•共講普通話”大賽獎項

寧夏回族自治區教育廳二級調研員范占平一行到濟寧職業技術學院調研指導工作

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部