即墨新聞-為您提供最新最快資訊 財經 郵儲銀行連城縣支行:共譜銀企合作新篇章

郵儲銀行連城縣支行:共譜銀企合作新篇章

郵儲銀行連城縣支行:共譜銀企合作新篇章(1)

東南網龍巖4月24日訊 為進一步促進產業興市,開創銀企合作新局面,近日,郵儲銀行連城縣支行與福建賽特新材股份有限公司開展銀企戰略合作協議簽約儀式。

郵儲銀行連城縣支行:共譜銀企合作新篇章(2)

會上,雙方就外匯、代發工資等多方面服務達成合作意向,并簽訂銀企戰略合作協議。雙方表示會依據協議,按照“風險可控、有效滿足、市場運作、合作共贏”的原則,不斷優化合作模式,進一步推進和完善“銀行+企業”服務體系建設。

下階段,郵儲銀行將會進一步加大區域產業振興力度,以更大的金融力量為區域產業興旺貢獻更多力量。

作者: 東南網

擁有100萬存款是什么概念?我國存款達到100萬的人多嗎?答

持有30萬存款,別存定期了,內行人說出大實話,找對方法利息更

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部