即墨新聞-為您提供最新最快資訊 房產 遠洋集團10.68億元再次獲取濟南主城區地塊

遠洋集團10.68億元再次獲取濟南主城區地塊

2020年12月30日,遠洋集團以10.68億元成功競得濟南市槐蔭區經十一路B-4地塊,總占地面積31622㎡,地上總計容建筑面積88542㎡。這是繼11月13.05億元摘得濟南歷城區趙家莊地塊、12月25.5億元競得濟南市歷城區唐冶優質地塊后,遠洋集團再次加強環渤海核心城市群布局,夯實主力市場深耕戰略。

此次獲取地塊位于濟南市老城核心區,該片區承襲西市場百年繁華,交通便捷、生活配套齊全,可滿足娛樂、醫療、政務、商業等一站式生活體驗。項目將繼續延續“建筑健康”產品核心理念,打造成繼濟南萬和府之后的又一健康改善住區。

自今年10月起,遠洋集團在環渤海區域的天津、沈陽、大連及濟南等城市獲取多幅優質地塊。依賴精準的市場研判能力和優質的產品打造能力,今年以來環渤海區域也獲得諸多亮眼銷售業績。其中,天津未來城獲得2020年1-11月全市房地產銷售金額榜冠軍;大連鉆石灣·時代海自入市以來即蟬聯全市公寓項目榜首;濟南海潮匯與萬和府全年銷售額位列當地區域第一。

遠洋集團表示,將積極擴充環渤海區域土地市場份額,持續助推其提檔加速;在深耕青島、天津、濟南、沈陽等主力市場的同時,培育出一批占據市場前列的重點城市,并以此為中心,輻射周邊區域,形成各城市間的高效協同發展效應。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部