即墨新聞-為您提供最新最快資訊 房產 遠洋集團再度落子北京 55.56億元聯合摘得石景山地塊

遠洋集團再度落子北京 55.56億元聯合摘得石景山地塊

2020年12月30日,遠洋集團攜手平安不動產、中交投資、北京保險產業園以55.56億元獲取北京石景山劉娘府A2地塊。這是今年摘得北京豐臺大瓦窯國譽·萬和城項目之后,遠洋集團于公開市場再次落子北京的大動作;同時,廊坊及石家莊地塊的獲取,也意味著遠洋集團北京區域憑借“城市深耕”戰略,正在持續鞏固提升京津冀基本盤的市場地位。

本次獲取的劉娘府地塊位于北京市西五環,地理位置優越,教育、醫療、交通等配套一應俱全。地塊周邊產業成熟,緊鄰的北京銀行保險產業園及中關村科技園石景山園,是2017-2035年石景山的重點產業規劃及未來石景山的主要人口增長極。

劉娘府地塊西側即為遠洋高端住宅“春秋系”代表之作遠洋天著春秋,2015年入市以來即憑借獨特的設計理念及過硬的產品品質,連續多年位列北京別墅市場銷冠。2018年,通過持續對產品研發的優化升級,新低密產品遠洋五里春秋面市后亦表現不俗,再次鞏固了遠洋在石景山區域的市場地位。據了解,此次劉娘府地塊的住宅部分將延續遠洋天著春秋的硬核產品力,充分發揮“建筑·健康”的競爭優勢,通過深挖土地價值、創新產品研發,打造為遠洋在京西的第三個“春秋系”高品質產品。 由此,2021年遠洋將有萬和系與春秋系兩大升級產品共同亮相北京西部。

遠洋集團根植北京已27載,在京擁有近50個項目,憑借清晰的深耕戰略及突出的產品優勢,持續多年居于住宅市場前列,并于2019年名列北京房地產市場銷售額前三甲。其中,位于北京北部孫河區域的禧瑞春秋、天瑞宸章累計銷售額均居朝陽區前列,禧瑞春秋更是位列2020年朝陽區別墅成交金額第一;南部禧瑞天著、海晏春秋也口碑不俗,深受置業者青睞。

除了開發業務,遠洋集團的商業開發及運營板塊也在持續發力。12月18日,遠洋集團攜手太古地產成功獲取北京市朝陽區頤堤港二期項目;12月28日,位于城市副中心的綜合體項目正式亮相,定名北京遠洋樂堤港,京杭大運河南北兩座“樂堤港”遙相呼應。

北京區域不僅是遠洋集團的創業肇始之地,更是遠洋十分倚重的重要糧倉,積淀了深厚的品牌影響力及客戶群。遠洋集團表示,在五期戰略階段,北京區域依舊是遠洋持續鞏固的基本盤;未來,遠洋將進一步夯實基本功,持續提高產品與服務核心競爭優勢,加大對重點深耕區域優質高效地塊的補倉力度,實現有質量的、可持續的規模增長。

新年新氣象 實地種子街區以主題市集提升社區商業活力

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部