即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 這場全國總決賽,河南理工大學捧回兩項大獎!

這場全國總決賽,河南理工大學捧回兩項大獎!

大河網訊 8月10日至13日,“兆易創新杯”第十八屆中國研究生電子設計競賽全國總決賽在東莞理工學院舉行。

經過激烈角逐,河南理工大學研究生劉沐森、王新瑩、張俊遙的參賽作品《基于STAR-HRIS輔助的無人駕駛和車聯網融合系統》獲得全國華為6G專向賽道一等獎,指導教師李興旺獲得全國總決賽優秀指導教師獎;研究生梁鵬舉、劉洋、韓翀的參賽作品《基于深度學習和物聯網的配電間監測系統》獲得全國技術賽道三等獎,指導教師王新良獲得華中賽區優秀指導教師獎。

這場全國總決賽,河南理工大學捧回兩項大獎!(1)

據悉,本屆競賽河南理工大學共報名88支隊伍,在7月18-19日進行的華中賽區比賽中,獲得一等獎4項、二等獎16項、三等獎43項的優異成績,以上2支隊伍晉級國賽,學校榮獲華中賽區優秀組織獎。

這場全國總決賽,河南理工大學捧回兩項大獎!(2)

本屆大賽為研究生提供了一個交流互動的平臺,促進了學術與實踐的結合,培養了學生的創新思維,增強了團隊協作意識,激發了同學們的科研創新熱情。本次獲獎為學校進一步提升學科地位和聲譽奠定了堅實基礎,有助于推動研究生科技創新,對于研究生職業發展,及與其他高校展開合作研究具有積極作用。(通訊員 魯小茜)

編輯:林輝審核 :閻乃川

作者: 大河網

校企精準對接 河南新華電腦學院秋季校企定向班簽約

第四屆專業圖書館青年論壇暨科技情報技術青年論壇成功召開

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部