即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 豐田普拉多最強對手,全新三菱帕杰羅運動版渲染圖首發

豐田普拉多最強對手,全新三菱帕杰羅運動版渲染圖首發

近日,全新三菱L200/Triton皮卡正式首發,這意味著基于其打造的帕杰羅運動版也將迎來換代。外媒設計師基于三菱L200/Triton皮卡設想了下一代帕杰羅運動版的外觀,如下圖所示,看起來非常硬派,方正的造型讓人想起前幾天亮相的全新一代豐田普拉多。

豐田普拉多最強對手,全新三菱帕杰羅運動版渲染圖首發(1)

豐田普拉多最強對手,全新三菱帕杰羅運動版渲染圖首發(2)

目前還沒有下一代帕杰羅運動版的測試諜照,但我們可以假設它將采用新型皮卡車的風格制造。它們很可能會有一個共同的前端和其他車身部件,直到C柱。前臉有一個分體式大燈,搭配大尺寸矩形中網和黑色飾條,使前臉顯得霸氣十足。

豐田普拉多最強對手,全新三菱帕杰羅運動版渲染圖首發(3)

側面采用黑色方形輪拱和大尺寸輪轂,車門折痕非常明顯,呈Y字形,側裙還裝配了腳踏板。車身修長,與皮卡車相比,軸距肯定會明顯縮短,后懸也同樣如此。不過,車軸之間的距離仍然足夠大,可以容納三排座椅,就像現款車型一樣(作為參考,其軸距為2800毫米)。

車尾的設計很普通,與現款帕杰羅運動版相比,它會變得更加平整。設計師描繪了一個受第一代SUV啟發的尾部:尾燈位于高處,它們之間有一個寬大的黑色裝飾件。

豐田普拉多最強對手,全新三菱帕杰羅運動版渲染圖首發(4)

目前還沒有關于新款帕杰羅運動版的技術信息,我們可以假設與新款三菱L200/Triton有很多共同點。上個月推出的皮卡車采用了橫截面積增加65%的全新鋼框架。框架彎曲剛度增加40%,扭轉剛度增加60%。全新L200皮卡全系搭載一臺新的2.4T柴油發動機,提供三種動力版本,最大功率分別為110千瓦、135千瓦和150千瓦,峰值扭矩分別為330牛·米、430牛·米和470牛·米。傳動系統提供6擋自動變速箱和6擋手動變速箱兩種選擇。驅動器也可以選擇后驅或全驅。后者又有兩種版本:帶有EasySelect4WD的經典四驅版和帶有非對稱中央差速器鎖止的SuperSelect4WD-II永久四輪驅動版(默認情況下,40%的功率供應前軸,60%供應至后軸)和低速四驅。

豐田普拉多最強對手,全新三菱帕杰羅運動版渲染圖首發(5)

據初步消息,按照三菱的生產計劃,新款帕杰羅Sport的首發時間可能會在皮卡首發一年后,即明年夏天發布。大家新款帕杰羅Sport會是豐田普拉多的對手嗎?

國產福特ranger,一出手就是王炸!

鯨平臺重磅推出汽車頻道!在這里和車圈最有影響力的人相遇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部