即墨新聞-為您提供最新最快資訊 時尚 襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝

在日常通勤和生活中選擇闊腿褲和襯衫的搭配,不僅可以利用衣服的材質來展現自己精致修長的身材,還可以表達出早春的涼爽和溫暖。我們一起來感受一下吧。

1.白襯衫+奶茶闊腿褲營造輕盈溫柔的氛圍

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(1)

白襯衫搭配茶色闊腿褲,能夠展現出一種溫婉嫻靜氣質,特別適合職場中的人士。這樣的顏色乍一看并不會顯得太過分,但同時又非常知性又時尚。搭配短款泡泡袖白襯衫、奶茶色腰部百褶闊腿褲、姜黃色尖頭細高跟皮靴,在溫柔中增添了一種輕松的氣息和從容。

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(2)

四分之三袖V領白色襯衫搭配深棕色西裝、直筒褲和同色系長方形皮包。自然大方的配色,展現出對生活細節的捕捉和精致感,令人耳目一新、引人注目。

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(3)

白色基本款絲綢襯衫搭配灰色窗簾,闊腿褲和小白鞋。浪漫優雅的白+灰,給人一種職業精英式的氣場和職業感,超級優雅。

2.立領襯衫+通勤西裝褲又酷又顯瘦

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(4)

如果想要打造干練干凈的通勤裝,可以選擇白襯衫與剪裁西裝褲的搭配。白色立領襯衫搭配條紋潛水衣,黑色高腰西裝搭配直筒褲。精準的黑白塊+加上高腰的款式,讓整個人看起來輕盈飄逸,簡單又精致的裝扮更能贏得別人的信任。

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(5)

淺粉色短款襯衫搭配深黑色西裝褲和高跟鞋。凸顯職業身份,低飽和度的淺粉色+黑色不僅能凸顯皮膚的光澤,還能增加女人味,太好穿了。

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(6)

淺藍色豎條紋襯衫,深灰色西裝搭配闊腿褲,搭配黑色鏈條包。英倫風的條紋襯衫可以起到很好的顯瘦的作用。搭配直筒飄逸的闊腿褲,讓整體看起來端莊端莊。深受好評。

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(7)

淺藍色襯衫搭配米色九分褲和同色系涼鞋。清爽的配色給人一種舒適、積極的狀態。如此干凈明亮的顏色是否會提高太陽的效率?

3、低飽和度配色營造輕松舒緩的氣質

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(8)

闊腿褲與襯衫搭配時,選擇一些低飽和度的顏色,營造出輕松隨意的氣質,有利于提升整體的慵懶氣息和精致感。一身白色吊襪帶潛水,搭配寬松的襯衫外套和同色闊腿褲,優雅中散發著時尚文藝的氣質,美極了。

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(9)

乳藍色針織上衣搭配卡其色闊腿褲和同色系鞋包。沉穩安靜的淺藍色搭配卡其色既洋氣又顯白,是不是很有氣質?

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(10)

黑白針織潛水服搭配豆沙綠襯衫、短外套和米色闊腿褲。水綠色等經典顏色搭配知性風格的樂福鞋,輕盈又溫柔。4、復古元素的結合,更顯時尚

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(11)

襯衫和闊腿褲選擇復古元素,盡顯時尚港風,還可以根據姐妹們的品味在英倫風、法式風、現代文藝風之間隨意切換。

復古風格的燈籠袖白襯衫、闊腿牛仔褲和細皮帶。干凈的配色、經典的元素和發型設計將搭配風格提升到了一個層次,打造出干練、時尚的春夏穿搭。

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝(12)

黑色緊身褲搭配棉質妖精姜黃色夾克和米色寬腰褲。吊帶與修身外套的搭配,增強了整體的層次感。Oversize的版型可以讓你看起來更年輕、更有個性。

闊腿褲和襯衫搭配時,可以根據自己的品味和想要打造的氣質進行調整。正式場合可以選擇經典的黑白灰襯衫+正裝闊腿褲,凸顯氣場。生活中,也可以用復古闊腿牛仔褲和港風襯衫打造不一樣的氣質。

吊帶白裙搭配毛絨拖鞋,秀長腿纖細身材的時尚性感女生

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部