即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 華為計劃用HarmonyOS 4重振舊旗艦

華為計劃用HarmonyOS 4重振舊旗艦

【手機中國新聞】自不久前發布HarmonyOS4后,華為便一直在進行新系統的適配工作。此次發布新系統的適配名單中,還包括一直在等待重大更新的華為舊旗艦產品。這些智能手機和平板電腦的所有者,也為即將到來的全新用戶體驗而歡欣鼓舞。

華為計劃用HarmonyOS 4重振舊旗艦(1)

HarmonyOS4

從華為公布的升級設備名單可以得知,曾經的旗艦產品包括華為P50,Mate50,Mate40和P40系列是這次大版本升級的一部分。去年,華為給這些設備上安裝了HarmonyOS3。今年早些時候,華為又在HarmonyOS3的基礎上添加了一個新的優化層和動畫。

作為一款2019年發布的手機,華為Mate30系列也出現在了花粉Beta招募升級名單中。不過有外媒稱,這些舊的旗艦手機新系統推送有望提前推送,華為正在提供更好的支持以保持更新。

華為計劃用HarmonyOS 4重振舊旗艦(2)

外媒報道截圖

對于舊旗艦產品,華為正在運行內存升級服務以及備件維修計劃。這些幫助客戶升級智能手機的存儲,并使它們能夠延長使用時間。同樣,硬件的升級也為HarmonyOS4在這些舊旗艦上流暢運行提供了可能。

新的HarmonyOS4在動畫方面進行了巨大的改進,全新的ArkEngine使圖形平滑,并以快速響應提供最佳交互。談到交互,HarmonyOS4具有新的實時窗口功能,可幫助用戶以更有趣的方式與設備內的所有內容保持聯系。它提高了系統安全性并帶來了更好的隱私措施,可以讓設備變得更加安全。

通過新的HarmonyOS4系統,華為正在通過安裝新的HarmonyOS4版本來提升舊旗艦產品的使用體驗。不過該外媒也表示,除了面向中國用戶外,也希望華為能盡快為全球用戶推送最新的系統。

舉報/反饋

作者: 卓越科技

HarmonyOS 4之后,留給小米OV的時間不多了

系統時間隨機跳到 55 天后,程序出 Bug,開發者:這是 Windows 系統功能搞得鬼!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部