即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 華為太猛了,Mate50突降1370元

華為太猛了,Mate50突降1370元

喜歡任何一個手機品牌都是有理由的,例如喜歡小米是因為小米走高性價比路線,旗下產品定價厚道,山寨機之所以消失也是因為小米,而之前喜歡華為手機的消費者則大多都是重視自研技術的人,不過現如今又有了一群人喜歡上了華為,他們喜歡華為的原因在于華為不畏懼困難、不屈不撓的精神,即使面臨多種阻礙,華為依然能憑借自身實力渡過難關。

華為太猛了,Mate50突降1370元(1)

安卓系統不能用了,華為自研出了鴻蒙OS,被踢出了藍牙聯盟之后,華為自研了星閃技術,甚至就連華為手機的份額也實現了逆勢上漲,第二季度的市場份額已經和小米接近了,并且在第三季度華為甚至有望重回國內前五,一方面它推出了新一代的鴻蒙OS4.0,對多款華為手機又有了加強,另一方面華為公司還很舍得將旗下手機降價,其中甚至包括華為Mate50系列旗艦。

華為太猛了,Mate50突降1370元(2)

華為Mate系列一直都是華為旗下最具代表性的高端旗艦機型,每一代都能帶來一些驚喜,華為Mate50系列也不例外,不僅支持了北斗衛星消息,沒有信號也能發出信息,而且還有了昆侖玻璃防護,能實現10倍的耐摔防刮,至于首發的超光變XMAGE影像技術更是使得其成為了市面上難得可實現物理光圈10檔可調的機型,多場景下均可輕松拍出大片。

華為太猛了,Mate50突降1370元(3)

但是華為Mate50系列旗艦的價格也不便宜,起步價就達到了4999元,不過如今華為太猛了,伴隨著華為Mate50能升級最新的鴻蒙OS4.0,華為公司趁熱打鐵,還大幅下調了它們的售價,使得它們競爭力更強了,如今華為Mate50系列旗艦的價格甚至已經比同規格版本小米13系列的價格還低了,首先來看其中價格更低的一款華為Mate50。

華為太猛了,Mate50突降1370元(4)

華為Mate50原本定價4999元起,不僅北斗衛星消息、超光變XMAGE影像三攝應有盡有,并且它也支持了頂級IP68防水功能,另外這款旗艦機型還支持了66W快充和50W無線充,處理器是驍龍8+,這款旗艦最標志性的配置是它啟用的是一塊旗艦直屏,適合喜歡直屏手機的用戶,如今這款旗艦到手價已經是被下調到了3589元起,就連定價6499元512GB頂配版也突降了1370元,僅需5129元左右即可入手。

華為太猛了,Mate50突降1370元(5)

至于更高端的華為Mate50Pro一開始是定價6799元的,華為Mate50的亮點它全部都有,包括北斗衛星消息、超光變XMAGE影像三攝、IP68防水、50W無線充等,并且它還支持了100倍變焦和3D結構光人臉識別,屏幕也換成了更為高檔的曲面屏設計,因為它定價更高的緣故,如今價格跌幅也更大,256GB版本到手價是被下調到了4789元左右,依靠鴻蒙OS4.0和這波降價,預計Mate50系列的銷量能迎來一波不小的提升。

作者: 淺語科技

鴻蒙4.0.0.111推送達1.8GB,增加多個新主題

中俄合研CR929無果后,國產大飛機亮相巴黎航展,俄媒:不該退出

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部