即墨新聞-為您提供最新最快資訊 房產 致力于打造租房新生態,58同城榮膺“2020年度最受年輕消費者喜愛品牌”

致力于打造租房新生態,58同城榮膺“2020年度最受年輕消費者喜愛品牌”

12月29日,金觸點·全球商業創新峰會在北京隆重舉行。此次活動邀請商業創新、廣告營銷、互聯網、科技、文娛、文旅等領域的兩百多家頂尖公司,共論新時代商業增長的方向與方法。58同城憑借在租房領域完善的服務能力以及用戶的一致好評,榮膺“大國心品牌 引領新消費”——“2020年度最受年輕消費者喜愛品牌”租房平臺類獎項。

金觸點頒發的“2020年度最受年輕消費者喜愛品牌”榜單,由中國廣告主協會指導、營銷媒體 TopMarketing發起的“大國心品牌 引領新消費”大型消費者喜好度調研活動中產生。榜單旨在幫助企業掌握年輕人喜好,表彰具有匠心精神的品牌運營者,進而引領新消費時代潮流。

一直以來,58同城針對市場需求,不斷通過整合平臺資源,深入全鏈條推動流程的優化與再造,打造全新的租房新生態,給廣大租房用戶提供優質高效的服務體驗。針對租房者的新需求,用戶的看房、溝通、預定到簽約均可以全流程在線完成。58同城“臨感VR看房”產品1:1線上全真復刻線下房源場景,用戶僅需一臺手機便可720°全方位了解房屋的特色與布局,享受沉浸式看房體驗。“在線簽合同”替代了傳統線下紙質合同,“在線簽合同”全過程僅需簡單兩步便可以完成,并對用戶提供免費的一對一專業律師法律支持。

致力于打造租房新生態,58同城榮膺“2020年度最受年輕消費者喜愛品牌”(1)

為保障租房用戶權益,58同城全國上線“租房安選保障升級計劃”,用戶在看房時可免費領取“安選保障卡”,基于價值百萬的安選保障,享受選房、看房、簽約、租住四大環節的租房保障,真正做到“全過程保障”。入住只是居住生活的開始,為了全方位保證租客的居住品質,58同城、安居客品牌公寓推出線上“服務市場”,主要提供保潔、維修、搬家等租客最需要的服務,租戶則可以在“服務市場”自由、放心的按需選擇。

作為國內領先的房產信息服務平臺,58同城不斷匯聚優勢資源,更精細化地提升房屋租賃服務全流程,與行業共建智慧租房新生態。值得一提的是,58同城一直通過升級“房源全息字典”,建成全國首個共享房源數據庫,房源信息保真不僅給用戶帶來安心體驗,也不斷推動行業健康發展。

海南公布9例房地產違法違規案例 涉多家開發商、中介及個人

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部