即墨新聞-為您提供最新最快資訊 國際 美國最便宜房子485平米只需1美元,內部破裂不堪有小動物出入,買得起可能養不起

美國最便宜房子485平米只需1美元,內部破裂不堪有小動物出入,買得起可能養不起

極目新聞記者 李力力 實習生 白林弘

美國最便宜的房子要出售了,只需1美元就能買到,比一杯咖啡或一張汽車票還便宜。

據《每日郵報》《商業內幕》8月17日報道,這套房子位于密歇根州龐蒂亞克,面積為485平方米,是一套兩居室,帶有浴室和院子。

美國最便宜房子485平米只需1美元,內部破裂不堪有小動物出入,買得起可能養不起(1)

房屋外觀(圖源:每日郵報)

這棟房子建于1956年,2004年房子售價為32400美元(約合人民幣23.6萬元)。2022年2月之前,這套房子的價格已經跌到4092美元(約合人民幣3萬元)。

目前,龐蒂亞克有153套住宅在售,這套1美元的房屋,已是該地區最便宜的房源。

龐蒂亞克距底特律約46公里,截至2023年7月,該市房屋的掛牌房價中位數為14.47萬美元(約合人民幣105萬元),每年上漲16%。

既然如此,為什么這套房子只需要1美元呢?

原來,這套房屋的特點是灌木叢生、破爛不堪,地板上還有一個洞,偶爾會有小動物闖進來開“花園派對”。

值得注意的是,這套房屋需要重新裝修,裝修費用比房子本身貴得多。此外,由于美國房產稅較高,且每年都要交,這套房屋的實際費用,要遠遠大于交易價格。

美國最便宜房子485平米只需1美元,內部破裂不堪有小動物出入,買得起可能養不起(2)

臥室(圖源:每日郵報)

掛牌信息幽默地稱,走進這套房屋,你會體會到“過山車”般的情緒。每一個角落和縫隙都需要你的創造力。

美國最便宜房子485平米只需1美元,內部破裂不堪有小動物出入,買得起可能養不起(3)

臥室(圖源:每日郵報)

房子的外觀看起來已經十分陳舊,院子里雜草叢生。屋內墻壁油漆大面積剝落,地板上覆蓋著一層灰塵和污垢,柜子看起來要垮了,浴室臟亂不堪,屋頂還沒有漏水但也需要維修……

美國最便宜房子485平米只需1美元,內部破裂不堪有小動物出入,買得起可能養不起(4)

廚房(圖源:每日郵報)

掛牌信息還寫道:“投資者們,這是你們大放異彩的時刻!無論您是夢想一夜暴富,還是開始利潤豐厚的租賃事業,這套房子有無限潛力。 如果你是一個有遠見的人、一個敢于冒險的人,這個家就屬于你!”

美國最便宜房子485平米只需1美元,內部破裂不堪有小動物出入,買得起可能養不起(5)

浴室(圖源:每日郵報)

美國最便宜的房子可能只需要1美元,但美國最貴的房子曾要價2.95億美元(約合人民幣21.5億元),最后拍出1.26億美元。

這套豪宅名為“The One”,位于洛杉磯貝萊爾社區,占地9754平方米。然而,這還只是世界上第四貴的房子,白金漢宮排名第一。

“The One”擁有21間臥室、42間浴室、5個游泳池、30個車位的車庫,甚至還有一條保齡球道。

盡管最初要價不菲,但在2022年的拍賣會上,“The One”以1.26億美元的價格售出,創下了拍賣會中最貴房子的紀錄。最后加上拍賣溢價和傭金,這套豪宅的總價接近1.41億美元。

(來源:極目新聞)

作者: 極目新聞

現場慘烈,300南美雇傭軍凌晨被炸,俄軍制造煉獄,士兵活活憋死

俄軍越炸越兇,連炸五天五夜,北約徹底失算了,5馬赫導彈攔不住

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部