即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲

為眾人抱薪者,不可使其凍斃于風雪!

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(1)

天后李玟在擔任《中國好聲音》導師時,因為賽制不公憑一己之力與節目組抗衡。結果不僅沒有換來節目組的妥善處理,還差點因此被打,并在決賽舞臺上被報復。

這件事在李玟生前雖然也曾被曝光過,但具體細節大眾并不知曉。直到她去世后,隨著錄音以及視頻的曝光,真相才浮現在大眾面前。

一位天后級的歌手,竟然被節目組如此打壓、欺負,網友們義憤填膺,紛紛將矛頭對準浙江衛視,以及《中國好聲音》節目組。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(2)

對于李玟生前控訴節目組的錄音,《中國好聲音》官微發文稱是惡意剪輯,并強調與李玟之間曾經的矛盾都已經解決。

既不解釋也不道歉,態度如此強硬,再次激起眾怒。

而對于之后曝光的李玟參加節目時的視頻,《中國好聲音》則直接無視,表現得傲慢又囂張。

幸好,除了一眾網友,還有張倫碩、程青松、金星、樂嘉等明星藝人為李玟發聲。

而曾經參加過《中國好聲音》的學員徐海星、梁曉珺相繼出面揭露節目組惡行,王澤鵬、周菲戈則勇敢站出,還原了事情經過。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(3)

緊隨其后,眾多明星曝光《中國好聲音》內幕的往事也被扒出。

那英、楊坤、劉歡、陳奕迅等歷屆導師,都曾吐槽過節目移花接木、胡亂剪輯,以及一些不合理的規則與現象。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(4)

隨著“料”越來越多,大家才發現,原來這檔節目劣跡斑斑,可惡至極。

按道理,事情不斷發酵,無論是浙江衛視,還是《中國好聲音》節目組,都應該出面表態,可他們始終保持沉默。

或許在他們看來,用冷處理的方式等風波過去,就萬事大吉。卻沒想到,不僅事態沒有平息,受事件影響《中國好聲音》母公司星空華文的股價暴跌。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(5)

與此同時,與《中國好聲音》合作的贊助商,也紛紛受到抵制,合作方長春城市生活廣播頻道發布聲明,稱1063永不合作《中國好聲音》。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(6)

眼看著事情愈演愈烈,浙江廣電集團終于出面回應。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(7)

浙江廣電集團表示,李玟是一位好導師,好歌者,值得銘記。

對于廣大觀眾和網友對《中國好聲音》提出的意見和建議,會認真傾聽吸收。

也清醒地看到了該節目的一些問題,會督促節目制作方上海燦星文化傳媒股份有限公司認真聽取大家意見。

針對大家關心的問題,也將以負責任的態度進一步調查核實,并真誠歡迎廣大觀眾和網友的監督。

說實話,對于浙江廣電集團如何恭維李玟、如何下定決心督促上海燦星文化傳媒股份有限公司,大眾并不關心,唯一在意的是浙江廣電集團承諾的“進一步調查核實”。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(8)

眾多“爆料”和信息表明,浙江衛視以及《中國好聲音》節目組,確實存在非常嚴重的問題,這種情況下,大眾更希望浙江廣電集團能夠查清事實,還大眾真相,還李玟公道。

值得一提的是,就在浙江廣電集團回應后,圈內又有一位大佬為李玟發聲,這個人就是李玟的好友韓紅。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(9)

韓紅在社交平臺發文表示,作為個人,無法對一個事涉多方的復雜事件做調查、做評判,期待上級主管部門的調查和未來對此類事件的規范。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(10)

韓紅還說,作為李玟的好友,她認為李玟是一個善良誠實的人!

說起來,在李玟控訴《中國好聲音》9分鐘錄音曝光后,網友們就無比期待圈內能有大咖為李玟發聲。

因為大家都知道,站在對面的是一個省級衛視,網友的力量以及一些圈內“普通”的明星藝人,根本對其無可奈何。

唏噓的是,之前為李玟發聲最大咖位的藝人,只有她的好友甄妮。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(11)

此次韓紅能夠站出來,并且選擇在浙江廣電集團回應后站出來發聲,勢必會推動事態發展。

她口中的“上級主管部門”或許指的是浙江廣電集團,又或者是期望有更高一級的部門。不管怎樣,以韓紅的影響力,又是選在這個時間點為李玟發聲,作用和意義都非比尋常。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(12)

想想也蠻感慨的,從9分鐘錄音曝光,到《中國好聲音》官微發聲明,從李玟控訴節目組視頻被曬出,再到浙江廣電集團回應,看上去短短幾天,可過程卻艱難而又漫長。

好在網友們一直堅持,眾多明星藝人挺身而出,最終算是等來了一個態度。

至于后面怎么處理,還得看浙江廣電集團,希望不要叫大眾失望。

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲(13)

多少事實告訴我們,邪不壓正。我們不僅僅是為李玟鳴不平,也是在維護公平與正義,這件事發展至今,大眾需要一個客觀的真相,愿那一天早點到來。

王澤鵬終于發聲!公開與李玟聊天記錄,揭露好聲音故意整李玟黑幕

熱搜第一,那英請辭!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部