即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 “祖國情·中華行”新疆青少年暑期研學班參訪天津港

“祖國情·中華行”新疆青少年暑期研學班參訪天津港

本文轉自:中國新聞網

7月下旬起,約600位青少年學生從新疆各地前往北京、天津,參與首屆“祖國情·中華行”新疆青少年暑期研學班。在對天津港的參訪中,新疆學生在講解員的介紹中了解天津港自古以來重要的海運地位,以及如今領先全國的現代化水平。

新疆學生阿依扎提·阿爾提古力告訴記者,這是她第一次站在這么大的港口看海,通過了解天津港也感受到了國家的快速發展。新疆學生金鼎凱表示,他最感興趣的是天津港的人工智能運輸機器人ART,希望自己未來可以從事高科技方面的工作。(董澤宇 張曉曦 崔楠)

暑假快結束啦,一起瞧瞧孩子們的假期生活多精彩!

鄭州市第四十八中學舉行2023級迎新活動

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部