即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 盤江東路和金色大道交叉口:工人下井作業,發現兩具遺體

盤江東路和金色大道交叉口:工人下井作業,發現兩具遺體

8月18日下午,在盤江東路和金色大道交叉口附近,有人在窨井里發現了兩名不幸身亡的男子。

盤江東路和金色大道交叉口:工人下井作業,發現兩具遺體(1)

當天下午3點,記者到達現場時,兩具遺體已經被轉移到了一旁的綠化帶內。警方已經抵達現場,并在周圍拉起了警戒線。

盤江東路和金色大道交叉口:工人下井作業,發現兩具遺體(2)

據附近商戶說,死者為兩名年輕男性,當天中午一點左右,有工作人員下井作業時發現的。

附近商戶:“有工作人員準備測量窨井蓋里的溫度,工作人員下井時就發現了,里面有臭味,上來后便嘔吐了,隨后報警。”

盤江東路和金色大道交叉口:工人下井作業,發現兩具遺體(3)

據附近商戶稱,發現異常情況后,消防救援人員也來到了現場。

附近商戶:“一個多小時前,發現有警車來,才發現出了意外。”

盤江東路和金色大道交叉口:工人下井作業,發現兩具遺體(4)

附近商戶:“一點半、兩點左右的時候,消防把人從窨井拉出來,聽說死者是二三十歲的年輕男子。”

盤江東路和金色大道交叉口:工人下井作業,發現兩具遺體(5)

隨后,殯儀館的工作人員也來到現場,將遺體運離現場。目前,警方還在對此事做進一步調查。

來源:8099999街頭巷尾

作者: 都市時報

吃貨們注意!外賣起送費高、“單點不送”可舉報

上海阿姨足浴店泡腳花10萬,還欠17萬?按摩師:我想認你做媽媽

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部