即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 百隊杯總決賽(京津冀+湘)落下帷幕 32隊參與角逐

百隊杯總決賽(京津冀+湘)落下帷幕 32隊參與角逐

本文轉自:中國新聞網

百隊杯總決賽(京津冀+湘)落下帷幕 32隊參與角逐(1)

北京市足協供圖

中新網北京8月22日電 據北京市足協消息,中國足球發展基金會2023年第40屆北京晚報百隊杯足球賽總決賽(京津冀+湘)22日落下帷幕。在國家足球訓練基地的綠茵上,京津冀及湖南賽區的青少年足球愛好者經過兩天激烈競逐,最終各大獎項名花有主。

百隊杯足球賽總決賽分設四個年齡組,覆蓋9至12歲的青少年。32支來自北京、天津、河北和湖南省的隊伍,包括306名運動員和61名管理人員參賽。賽事在京津冀地區和湖南賽區舉行,由預賽和決賽兩大環節組成。預賽自2023年7月開賽,至8月中旬結束。

主辦方介紹,集結了國際級裁判員和男子五人制超級聯賽裁判員的專業團隊,確保了比賽的高質量和專業性。為了盡可能減少旅途疲勞對小隊員們的影響,保證更多的休息時間,百隊杯組委會決定將比賽、接待、餐飲和住宿服務集結在國家足球訓練基地進行,實現一站式全方位服務。

百隊杯總決賽(京津冀+湘)落下帷幕 32隊參與角逐(2)

北京市足協供圖

主辦方表示,百隊杯正逐步構建起涵蓋全國的足球賽事格局。今年,湖南賽區的加入為百隊杯這一賽事添上了濃厚的一筆。不僅進一步擴寬了百隊杯的足球賽事版圖,更將這場競技熱度推至前所未有的高度,給京津冀總決賽注入了新的生機。同時,湖南的青少年們帶來了全新的競賽風格,使得百隊杯更加充滿看點。

第40屆北京晚報百隊杯足球賽總決賽(京津冀+湘)支持單位為中國足球發展基金會、北京市體育總會、北京市社會體育管理中心、北京市體育基金會,京報集團北京晚報、北京市足球運動協會、北京廣播電視臺體育頻道中心、北京市少年宮主辦,北京市體育總會秘書處、北京市足球運動協會承辦,天津市體育局、天津市足球運動協會、湖南省體育局、湖南省足球協會、石家莊市足球協會、唐山市體育局、唐山市足球運動協會、保定市足球協會、容城縣足球協會、張家口足球協會協辦。

百隊杯總決賽(京津冀+湘)落下帷幕 32隊參與角逐(3)

北京市足協供圖

獎項匯總

【U9男女混合組】

冠軍:北京愛踢客綠隊U9

亞軍:石家莊星熠小將U9

季軍:天津恒駿足球俱樂部U9

最佳教練:北京愛踢客綠隊U9官員 沈元柱

佳得樂最佳射手:石家莊星熠小將U9 孫崇原

【U10男女混合組】

冠軍:天津恒駿足球俱樂部U10

亞軍:保定市河北小學U10

季軍:湖南湘鄉湘鋁學校U10

最佳教練:天津恒駿足球俱樂部U10 張洪峰

佳得樂最佳射手:北京德瑞凱通龍之隊U10 位梓瑜

【U11男女混合組】

冠軍:湖南長塘里小學U11

亞軍:北京康友U11

季軍:石家莊柏林南路U11

最佳教練:湖南長塘里小學U11 汪濤

佳得樂最佳射手:湖南長塘里小學U11 龔睿桐

【U12男女混合組】

冠軍:北京愛踢客2011U12

亞軍:張家口市回民小學U12

季軍:湖南長沙天馬德馨園U12

最佳教練:北京愛踢客2011U12 張賽男

佳得樂最佳射手:湖南長沙天馬德馨園U12 徐子宸

CCTV5直播揭幕戰!中國男籃首發大調整,周琦被放棄,喬帥動真格

如果不指定下家 利拉德哈登還可以去哪?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部