即墨新聞-為您提供最新最快資訊 時尚 白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看

在日常通勤和生活中選擇闊腿褲加襯衣的搭配,不僅能夠利用衣服的材質呈現出精致、纖細的體態,而且還可以表達初秋季節的涼爽與舒適,一起來感受一下吧。

一、白襯衫+奶茶色闊腿褲打造輕熟溫柔氛圍

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(1)

白襯衫加奶茶色的闊腿褲能夠呈現出一種溫婉嫻靜的氣質,尤其適合職場人士。這樣的顏色不會顯得過分乍眼,同時又很具有知性的風情。泡泡袖短款白襯衫,搭配奶茶色收腰褶皺闊腿褲和姜黃色尖頭細跟皮靴,溫柔中又多了一種收放自如的大氣和坦然。

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(2)

七分袖v領白襯衫,搭配深棕色西裝直筒褲和同色系的皮革方頭包包,自然大方的配色呈現的是對生活細節與精致感的把握,清爽又耐看。

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(3)

白色基礎款絲綢襯衫,搭配灰色垂感西裝闊腿褲和小白鞋。浪漫優雅的白+灰呈現出職業精英的氣場以及恰到好處的專業感,超有氣質。

二、立領襯衫+通勤西裝褲颯爽修長

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(4)

想要打造出利落清晰的通勤裝束,可以選擇白襯衫搭配垂感西裝褲的組合。白色立領襯衫搭配條紋打底衫和黑色高腰西裝直筒褲,精確的黑白色塊+以及高腰的款式,讓整個人顯得輕盈曼妙,簡潔精致的打扮能夠獲取別人的信賴感。

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(5)

淺粉色短款襯衫,搭配深黑色西裝長褲和淺口運動鞋。低飽和度的淺粉+凸顯職業身份感的黑色既可以突出皮膚光澤又可以增加女人味,太會穿了吧。

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(6)

淺藍色豎條紋襯衫,搭配深灰色西裝闊腿褲和黑色鏈條包包。英倫風格的條紋襯衫能夠很好的起到顯瘦的效果,搭配線條順直和富有流動感的闊腿褲讓整體顯得大氣端莊,好評。

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(7)

淺藍色襯衫搭配米色收腰七分褲和同色系的涼鞋。清爽的配色呈現的是舒朗、積極的狀態,這樣一身清淺的顏色是否會提高一天的效率呢?

三、低飽和度配色打造松弛舒緩氣質

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(8)

在將闊腿褲和襯衣進行組合時,選擇一些低飽和度的配色,能夠打造出松弛休閑的氣質,有利于提升整體的慵懶氛圍和精致度。白色吊帶打底衫,搭配寬松款襯衫外套和同色系的闊腿褲,典雅中又透露出時髦與文藝的氣質,太好看了吧。

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(9)

奶藍色針織上衣搭配卡其色Oversize風闊腿褲和同色系的鞋包。舒緩安靜的淺藍搭配卡其色既洋氣又顯白,是不是非常有韻味呢?

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(10)

黑白針織打底衫,搭配豆沙綠襯衫短款外套和米色闊腿褲。如水一樣的古典色系搭配上知性風格的樂福鞋輕盈又溫柔。

四、復古單品組合讓整體更時髦

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(11)

選擇復古風格的單品與襯衫和闊腿褲來進行搭配,能夠呈現出時髦的港風味道,還可以根據姐妹們的喜好在英倫風、法式風、以及現代文藝風之間進行切換。

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(12)

復古風燈籠袖白色襯衫,搭配牛仔闊腿褲和細皮革腰帶。干凈的配色加上古典元素以及發型設計,讓搭配的格調更上一層,乖巧時髦的初秋裝束就打造完成。

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看(13)

黑色短款吊帶搭配棉麻風姜黃色外套和米色收腰闊腿褲,吊帶疊穿薄外套的搭配提升了整體的層次感,Oversize的版型可以讓你呈現出更加年輕態和個性的氣質哦。

搭配闊腿褲和襯衣時,可以根據自己的喜好以及想打造的氣質來進行調整。在正式場合可以選擇經典的黑白灰襯衫+正裝闊腿褲來提升氣場,在生活中也可以利用復古的闊腿牛仔褲和港風襯衣來打造不一樣的味道哦。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲

梨形身材適合穿時尚褲,注意顏色和款式,讓你看起來更時尚

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部