即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 田樸珺曬大30歲老公送的七夕禮物,王石自稱為“笨笨”,向老婆邀功:我沒有忘記,總算讓你滿意了一回

田樸珺曬大30歲老公送的七夕禮物,王石自稱為“笨笨”,向老婆邀功:我沒有忘記,總算讓你滿意了一回

8月22日,王石小30歲的嬌妻田樸珺在多個社交平臺上曬出大束鮮花,大贊老公王石:今年七夕終于送對了禮物,葉子上還有珍珠,真好看,開心。

田樸珺曬大30歲老公送的七夕禮物,王石自稱為“笨笨”,向老婆邀功:我沒有忘記,總算讓你滿意了一回(1)

視頻開頭,田樸珺表示花束好好看,王石為此還準備了一張卡片,親切稱她為“Meme”,王石則自稱為“笨”,內容是“七夕快樂”。

田樸珺看到卡片后,高興說:“七夕快樂,笨笨送的,這束花好漂亮,好美哦。”

王石則表示,要讓田樸珺捧花,他要當攝影師,還向老婆邀功:“是不是?沒有忘吧?”

田樸珺曬大30歲老公送的七夕禮物,王石自稱為“笨笨”,向老婆邀功:我沒有忘記,總算讓你滿意了一回(2)

田樸珺說這是她近年來看到最美的一束花。王石表示總算讓老婆滿意了一回。

田樸珺曬大30歲老公送的七夕禮物,王石自稱為“笨笨”,向老婆邀功:我沒有忘記,總算讓你滿意了一回(3)

最后,田樸珺大力表揚王石記得七夕節:“居然記得七夕,不錯不錯不錯。”

田樸珺曬大30歲老公送的七夕禮物,王石自稱為“笨笨”,向老婆邀功:我沒有忘記,總算讓你滿意了一回(4)

此前,在今年2月14日情人深夜,田樸珺也曬出禮物秀恩愛,再玩當年經典的“紅燒肉”梗。

田樸珺曬大30歲老公送的七夕禮物,王石自稱為“笨笨”,向老婆邀功:我沒有忘記,總算讓你滿意了一回(5)

田樸珺分別在微博和小紅書曬情人節禮物。她在微博上曬出“紅燒肉”鮮花寫道:“一束有肉味的玫瑰花,這實誠的方式是和高啟強學的?”

她還在評論區給自己留言:“肉很逼真吧?道具老師加雞腿兒。”

田樸珺曬大30歲老公送的七夕禮物,王石自稱為“笨笨”,向老婆邀功:我沒有忘記,總算讓你滿意了一回(6)

她還在小紅書曬出同一張鮮花照以及和王石的摟背照,甜蜜示愛:“出自我家王老師之手,蠻喜歡的。以后也一直包容彼此,溫暖堅定地向前走吧,祝大家情人節快樂。”

尷尬的是,熱評第一并不是祝福的聲音,而是網友在調侃這對二婚夫妻的年齡差:“加起來120歲的愛情好浪漫。”

公開資料顯示,田樸珺1981年2月出生于上海市,王石1951年1月生于廣西柳州,夫妻倆相差近30歲。

2012年,田樸珺和王石的戀情曝光,女方曾曬出王石做的紅燒肉甜喊“終于吃到笨笨的紅燒肉了”,地產大亨為愛燒肉,曾引發熱議。

2018年10月,王石在某活動上公開稱田樸珺為“我的妻子”,首次公開承認與田樸珺的婚姻。

【來源:九派新聞綜合】

作者: 九派新聞

楊穎溫州出席活動,近20位特警護航,網友怒罵:一個明星真的不配

今年參賽的好聲音學員爆料:比賽結果已內定,冠軍是花錢刷出來的

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部