即墨新聞-為您提供最新最快資訊 房產 特發集團與華為簽署全面合作協議

特發集團與華為簽署全面合作協議

近日,特發集團與華為技術有限公司全面合作協議簽署儀式在華為坂田基地舉行。特發集團董事長張俊林、總裁高天亮攜集團及企業相關領導和人員,華為云與計算BG總裁侯金龍及華為公司相關人員參加簽約儀式。

特發集團一行還詳細了解了華為在智慧城市、智慧交通、智慧電力、智能數據中心、智慧園區等方面的建設應用成果和解決方案。雙方就已有業務合作情況及未來全面合作前景進行了探討和交流。

張俊林董事長對華為一直以來的大力支持表示感謝,他認為,特發集團與華為長期以來互為客戶關系,在多個產業領域都有持續深入的融合性發展,對未來能與華為作進一步的全面合作充滿期待。特發集團在多個業務板塊都有數字化轉型、智能化、智慧化建設和應用場景的需求,包括工業制造板塊的智能制造,小梅沙、香蜜湖片區城市空間升級板塊的智慧園區、智慧旅游等,希望借助華為在企業數字化轉型領域的強大技術實力和解決方案能力,以智慧化的方式提升特發集團的產業能力、管理能力和市場化水平。

侯金龍表示:華為離不開客戶、合作伙伴長期的信任和支持,華為愿與客戶和伙伴共同成長,與特發集團一起面向不同產業方向的數字化轉型、智能升級應用場景不斷探索和創新,為客戶提供優質的智慧化產品與解決方案,共建全場景智慧。

根據全面合作協議,面向未來,雙方將在智慧文旅、智慧地產、智慧物業、智能制造等特發集團數字化轉型建設領域實現資源及信息共享,共謀發展,互相成就。

作者: 北國網

簡單粗暴!這份西安地鐵房購買指南請收好

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部