即墨新聞-為您提供最新最快資訊 時尚 牛仔九分褲與衣櫥所有單品都能搭配自如

牛仔九分褲與衣櫥所有單品都能搭配自如

牛仔九分褲與衣櫥所有單品都能搭配自如(1)

利落九分褲露出腳踝讓造型多透氣,它還是各種身材的顯高利器。不過時的牛仔九分褲與衣櫥所有單品都能搭配自如,在混搭越來越盛行的當下,沒有它融入不了的造型,穿出自在還是穿出性感,盡可以由它來發揮。

牛仔九分褲與衣櫥所有單品都能搭配自如(2)

腳踝處的毛邊設計作為修飾腳踝的亮點,展現出青春俏皮風格,不經意的細節尤其動人,九分褲長露出腳踝,配露腳背尖頭鞋將顯高瘦功能發揮到最大。

牛仔九分褲與衣櫥所有單品都能搭配自如(3)

粉色針織裙時尚靚麗,簡約時尚,搭配隨意,時髦的你,不可或缺,粉色輕松搭配讓你秒變“粉嫩芭比”。

柔和的粉色很適合表現出女性的溫婉氣質,不妨穿上一件粉色系的針織衫趕赴浪漫的約會,用你的甜美氣息感染身邊的每一個人。

比起奶帥前夫,果然還得是野心寫臉的小狼狗才能蠱到宋慧喬啊…

時尚外套搭配之旅,從這里開始

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部