即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 熱搜第一,那英請辭!

熱搜第一,那英請辭!

今日(8月22日)下午歌手那英因身體原因請辭春浪音樂節演出

消息一出瞬間沖至微博熱搜第一

熱搜第一,那英請辭!(1)

8月22日12時09分,@春浪音樂節發文稱:那英因為身體欠佳需要請辭本場演出……

致所有廣大音樂愛好者:

2023年春天,春浪音樂節創辦人親自致電久未聯系的那英,邀請她能來“春浪上海”再次合作音樂,那英爽朗的答應,也讓彼此團隊都滿心期待此次演出的到來。

讓所有人措手不及的是我們收到關于那英因為身體欠佳需要請辭本場演出的消息!

經過多次的溝通與討論,最終春浪上海將非常不舍而遺憾的接受那英缺席之安排,我們都期待直爽溫暖的那位“那姐”可以早日康復,用百分之百的舞臺表演內容感動所有支持她的粉絲。

我們感謝所有支持春浪音樂節的朋友,團隊也承諾將在未來的春浪再次爭取那英登臺,我們深信這個等待都是值得且對所有人都是最好的安排!

春浪音樂節

熱搜第一,那英請辭!(2)

網友評論:

太突然了,

希望那姐早日康復

對于此消息,不少網友都表示理解,并在評論區祝福那英身體早日康復。ailaona :尊重那姐,好好養身體,我們來日方長。那迷小飛俠 :那英姐好好休息,照顧好自己。那又怎樣2001:那姐好好休息,以后的演唱會見。也有網友吐槽音樂會臨時變卦,有些掃興。河子穢土重生版:機票退改費麻煩報銷一下。外星靈魂地球人:這簡直猝不及防,我期待了好久!

(來源:新聞晨報)

作者: 極目新聞

繼浙江廣電回應后,又有大佬為李玟發聲

華少主持《好聲音》12季,評論區淪陷,網友怒罵:算什么男人

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部