即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 濟南市歷下區百合幼教集團開展保育員、炊事員業務培訓

濟南市歷下區百合幼教集團開展保育員、炊事員業務培訓

魯網8月22日訊近日,歷下區百合幼教集團特邀富博公司劉梅老師來對集團全體保育員、炊事員進行業務培訓,以提高后勤保障能力。劉老師對前期四次入園指導發現的問題、通過圖文講解形式進行了反饋,向所有保育員講解規范操作的重要性,避免發生危險、在日常工作中養成良好衛生習慣,幫助幼兒健康成長。

濟南市歷下區百合幼教集團開展保育員、炊事員業務培訓(1)

濟南市歷下區百合幼教集團開展保育員、炊事員業務培訓(2)

濟南市歷下區百合幼教集團開展保育員、炊事員業務培訓(3)

接著,劉老師還對炊事員進行幼兒園食品安全管理,設施設備操作規范培訓,進一步提高了集團的食品衛生安全標準,幫助全體炊事員提高安全防范意識,保障幼兒園食品安全。

此次培訓,使集團后勤保障人員業務能力進一步提高,衛生安全意識進一步加強,全面做好2023年下半學期開學準備。(本網記者)

責任編輯:李 穎

作者: 魯網

愛心捐贈 情暖校園——民盟出版與藝術支部向鄭州中學第三附屬小學捐贈辦公桌椅

濟南市歷下區百合幼教集團幼兒獲山東省教育廳“童語誦同音•共講普通話”大賽獎項

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部