即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 濟南市天橋區官扎營小學黨支部開展黨風廉政建設主題黨日活動

濟南市天橋區官扎營小學黨支部開展黨風廉政建設主題黨日活動

playstopmutemax volumerepeat

大眾網記者 秦瑾 報道

為落實各級紀委全會精神,根據《關于開展“泉心育人”新時代廉潔文化建設品牌創建活動的實施方案的通知》《關于開展廉潔文化“四廉工程”的實施方案》要求,濟南市天橋區官扎營黨支部組織全體黨員教師開展了黨風廉政建設知識競賽活動,達到以學促廉的良好效果。

在黨小組會議上,黨員教師們觀看了廉政教育警示片,并進行了討論和發言。黨員干部們紛紛表示,要認真從中吸取教訓,始終筑牢思想的防線,不斷提高黨性修養,樹立正確的人生觀,運用好自己手中的權力,不忘初心,永葆清正廉潔。

濟南市天橋區官扎營小學黨支部開展黨風廉政建設主題黨日活動(1)

官扎營小學黨支部還組織全體黨員教師開展了黨風廉政建設知識競賽活動,此次競賽試題涵蓋了《中國共產黨黨員領導干部廉潔從政若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》《中國共產黨章程》及中央八項規定等主要內容。活動中參賽人員秩序井然,展示了黨員扎實的廉政知識理論水平。

濟南市天橋區官扎營小學黨支部開展黨風廉政建設主題黨日活動(2)

通過此次主題黨日活動,不僅實現了以賽促學,還達到了以學促廉的良好效果,為進一步增強廣大黨員干部遵紀守法意識,改進工作作風,營造了良好的氛圍。

作者: 大眾網

山東水利技師學院:暑期學院培訓分外忙

紅色筑夢 青春有為——臨沂大學物流學院延安社會實踐活動紀實

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部