即墨新聞-為您提供最新最快資訊 房產 河南地產“房言房語”:2021年,買房還是賣房?

河南地產“房言房語”:2021年,買房還是賣房?

談到這個話題,咱們不妨開門見山,單刀直入。

炒房的,接下來未來幾年內,樓市格局或許發生很大變化,房價快速大漲趨勢將得到改變,炒房客真的應該注意了,炒房要謹慎,選擇優質城市、優質地段、優質房產才是真正獲利的明智之舉,剩下多余房產建議賣掉。

剛需買房的,都應該知道這幾年是比較不錯的入手期,房價處于一個波動較小的階段,調控方面不允許房價大起大落,也不縱容炒房客囂張跋扈,對于開發商捂盤惜售,囤地炒作也是給予制止,因此總體來說,剛需適合買房。

最后說一下郊區房。在房價穩步調整的環境中,那些不急于購買房屋的人可以等待更長的時間。相信隨著開發商融資壓力的增加,某些郊區房屋或難以出售的房屋肯定會獲得很大的折扣。至于投資郊區房,勸您還是三思而后行。

關注房言房語,先人一步,帶您了解地產圈那些事兒!

作者: admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部