即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 校企精準對接 河南新華電腦學院秋季校企定向班簽約

校企精準對接 河南新華電腦學院秋季校企定向班簽約

大河網訊 8月18日,河南新華電腦學院與十家企業進行秋季校企定向班簽約,推進校企精準對接,為學生定向就業“搭橋鋪路”。

校企精準對接 河南新華電腦學院秋季校企定向班簽約(1)

現場,河南新華電腦學院與河南幾何家居科技有限公司、鄭州市酷戰網絡科技有限公司、北京互連眾信科技有限公司鄭州分公司、河南恒鑫信息技術有限公司、東方國際幼兒園、河南伴仁科技有限公司、河南邁卓家具有限公司、河南迪邏特電子科技有限公司、河南智發拓趣電子科技有限公司、北京恒安衛士服務有限公司十家企業達成人才培養合作意向,簽訂校企合作協議,校企攜手在河南新華電腦學院設立校企定向班。

據悉,此次校企定向班涵蓋了家裝設計、電商直播、智慧特長幼師、軟件開發、軌道交通等多個方向。根據協議,校企雙方將在人才培養、實習實踐、學子就業上互通有無,相互協作,學子學成后通過考核即可入職企業。

校企精準對接 河南新華電腦學院秋季校企定向班簽約(2)

同時,河南新華電腦學院與河南幾何家居科技有限公司、河南伴仁科技有限公司共建校企實訓基地,在校內打造企業實訓實習平臺。河南新華電腦學院畢業校友、河南邁卓家居有限公司總經理趙懷林捐贈30萬助學金,用于更多學生圓夢新華。

校企精準對接 河南新華電腦學院秋季校企定向班簽約(3)

河南新華電腦學院教務處有關負責人表示,此次校企定向班簽約標志著新華與優質企業在合作辦學方面邁出了實質性的一步。學院將以此為契機,不斷拓展與企業合作辦學的渠道,不斷優化專業建設與教學改革,促進師資隊伍建設,提高人才培養水平,更好地解決學生的實習和就業問題,提高河南新華為本地經濟社會服務的能力。同時也希望,通過校企合作,為企業培養高素質、高技能型人才,使校企雙方實現合作雙贏的目標。(呂玉潔)

編輯:林輝審核 :閻乃川

作者: 大河網

2023“出彩中原”河南省大學生社會實踐活動基地許昌學院項目開班

這場全國總決賽,河南理工大學捧回兩項大獎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部